NotFun
Silver
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
@trav191View attachment 5581661 Я незнаю че там надо такого писать, что бы иметь почти 0.10 ратио
немного ему до него осталосьу кабеля333 так же будет
Это англ чел?View attachment 5581661 Я незнаю че там надо такого писать, что бы иметь почти 0.10 ратио
вроде даЭто англ чел?
у него 0.5 вроде, а эт прям пиздецу кабеля333 так же будет
На англ чтобы тебя репали ты должен писать хай айкью посты, а это скорее всего обычный чел, так же он в бане значит скорее всего писал что-то не очень умноевроде да
ниче у кабеля скоро тоже будет чет подобное, надо будет наверное как то типов попросить убрать репы, хзу него 0.5 вроде, а эт прям пиздец
На англ чтобы тебя репали ты должен писать хай айкью посты, а это скорее всего обычный чел, так же он в бане значит скорее всего писал что-то не очень умное
у него блять все посты о том как он постригся под машинку, я такого еще не виделView attachment 5581711я понял впринципе в чем дело
во ебанутыйу него блять все посты о том как он постригся под машинку, я такого еще не видел
пшел нахуй с таким никомЧто такое ратио, это соотношение постов и репы, или что?
Ладнопшел нахуй с таким ником
он норм тип, просто его мозг чуть подгнил от тик тока, а так рил адекватпшел нахуй с таким ником
ну лвдноон норм тип, просто его мозг чуть подгнил от тик тока, а так рил адекват
да, соотношениеЧто такое ратио, это соотношение постов и репы, или что?
Спасибо дружищеда, соотношение
без обид если ты нормальный, у меня триггер уже на 333Сп
Спасибо дружище
Та ладно, все окей, я выкатывал пост по этой теме, и уже понял что проебался с ником, ну уже пусть так будетбез обид если ты нормальный, у меня триггер уже на 333