R1zzka
𝙵𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 𝟻’𝟷𝟷
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сало,мой сыночек
зато слышит наименьшие вибрации земли
ахпхпахах ебать у него уши, я только щас заметил этозато слышит наименьшие вибрации земли
Только уши?ахпхпахах ебать у него уши, я только щас заметил это
Кумир кумиров
это же сало

И вправдуэто же сало
я бы сало в рамку запихнул, гордость ру форума, даже про атомика столько не делали постов
брат постфарм кто такой?
А?брат постфарм кто такой?
чо чо говоришь? не слышал? я тоже
Ебать, я впервые такое вижу
Обязательно, еще будете все извиняться перед ниму него еще все впереди, вернется чадом сюда![]()
Ты блять где это нечто нашел?
Соревнование
по сути да, тут много раз обсуждалось что это форум про луксмкс и всё такое но видимо нельзя изменить то что форум наполненный неуверенными закомплексованными подростками будет издеваться и отвергать тех кому повезло меньше всего, даже несмотря на то что сало пиздюк ещёза что его весь саб хуярит
исто за то что он урод ?
сам на себя ошейник повесил, и у него 130 айкью кстатиза что его весь саб хуярит
исто за то что он урод ?
странные типы если честнопо сути да, тут много раз обсуждалось что это форум про луксмкс и всё такое но видимо нельзя изменить то что форум наполненный неуверенными закомплексованными подростками будет издеваться и отвергать тех кому повезло меньше всего, даже несмотря на то что сало пиздюк ещё
Он в целом долбоебза что его весь саб хуярит
исто за то что он урод ?
Даже ч?тут пол саба уродов ебаных
тебе решатьДаже ч?
Так нельзя же себя рейтить ты что забылтебе решать