самый высокий смв за все время

blesso

blesso

never LDAR
наверное у чингисхана
чо думаете?

• JFL
  • +1
Reactions: Aox Ofwar and sslavniyy
наверное у чингисхана
чо думаете?
бонни блю не думаю что у Чингисхана прям дохуя баб было, да конечно у него были наложницы и тд но не думаю что 1000+

• +1
Reactions: blesso
наверное у чингисхана
чо думаете?
бонни блю не думаю что у Чингисхана прям дохуя баб было, да конечно у него были наложницы и тд но не думаю что 1000
бонни блю не думаю что у Чингисхана прям дохуя баб было, да конечно у него были наложницы и тд но не думаю что 1000+
Ой бля чё я нахуй написал я подумал бодикаунт почему то

• +1
бонни блю не думаю что у Чингисхана прям дохуя баб было, да конечно у него были наложницы и тд но не думаю что 1000

что такое бодикаунт

• +1
Reactions: wnt/b
Роналду, бред Пит, Майкл Джексон

• +1

даже так , у чингисхана бодикаунт выше
у него 0,5% прямых потомков от всего населения планеты

• +1
Reactions: wnt/b
По твоей логике у Путина и Трампа тогда тоже
почему , чингисхан каждый день трахался с новой девкой
может даже с несколькоми сразу

лорензо зурзоло,ричард рамирез,иэн сомерхолдер
я не думаю что много кто захочет поспать с серийным убийцей

• +1
Reactions: code80
я не думаю что много кто захочет поспать с серийным убийцей
их это влечет,сколько видео где женщины говорят что хотят чтобы он был их "сталкером" не думаю что он их изнасилует,ограбит и убьет и еще раз изнасилует

их это влечет,сколько видео где женщины говорят что хотят чтобы он был их "сталкером" не думаю что он их изнасилует,ограбит и убьет и еще раз изнасилует
даже так , у него он не самый высокий

• +1
даже так , у него он не самый высокий
думаю его захотят больше чем чингисхана,он одновременно нравиться младшим девушкам из-за длинных волос а для старших из-за острых черт лица

думаю его захотят больше чем чингисхана,он одновременно нравиться младшим девушкам из-за длинных волос а для старших из-за острых черт лица
но действительно у него не самый высокий смв,думаю в иэне все почти есть,девушки восхищаются его стилем,внешностью,баблом,актерством только бы рост ему чуть больше

чел который захватил пол мира и убийца
ну это же бред , даже без внешки чингисхан трахнул девок больше чем рамирес видел
а теперь представь что было бы если бы он был чадом

• +1
ну это же бред , даже без внешки чингисхан трахнул девок больше чем рамирес видел
тогда можно сказать представь что рамиреза не повязали и он спокойно трахает всех,и секс с чингисханом не был из-за того что он был привлекательным,к нему не ходили просто так бабы,тем более чингисхан был манлетом примерно 160 против 185 чада

почему , чингисхан каждый день трахался с новой девкой
может даже с несколькоми сразу
Любые мировые лидеры могут трахаться каждый день с новой девкой

Так он трахал онли из-за власти, внешка тут не причем