h82love
with all due respect and love
- OP
View attachment 5541300
С этого дня ты изгой этого форума
@Hazes @m1zzeronok @romey_y при виде этой гниды обливайте говнищем
не суди да не судим будешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
View attachment 5541300
С этого дня ты изгой этого форума
@Hazes @m1zzeronok @romey_y при виде этой гниды обливайте говнищем
В офтопике сидит купа хуесосовок,не знал
А ты пишешь вот это после моих слов проя ваших матерей ебал чисто пидорасины палитоту хуячите,особенно с украинцев угараю которые пишут чаще всех про русских, а когда про них они сразу ноют (@sasha108 это про тебя,без негатива)
На офтопике было про всехУ всех кацапов
Всегда так
Я здесь ни одного русского просто так не упоминал в контексте русофобии (на ру форуме,на офтопике было про всех)
спасибо, зоть ктото по тематике постаПиздец, жалко зверушек. Я кинул жб, надеюсь удалят
если что, создатель данного поста не первый раз такую хуйню постит, и в сторону как раз таки украинцев больше оскорблений летитя ваших матерей ебал чисто пидорасины палитоту хуячите,особенно с украинцев угараю которые пишут чаще всех про русских, а когда про них они сразу ноют (@sasha108 это про тебя,без негатива)
И кстати здесь также я не понимаю че ты только меня выбралок,не знал
а что взять с обиженного сына шлюхи?если что, создатель данного поста не первый раз такую хуйню постит, и в сторону как раз таки украинцев больше оскорблений летит
Потому что это сыночек шлюхи, отчет своим действиям не дает, тупоголовый. Я по вашему просто так об этой дуре половину поста написал?если что, создатель данного поста не первый раз такую хуйню постит, и в сторону как раз таки украинцев больше оскорблений летит
если что, создатель данного поста не первый раз такую хуйню постит, и в сторону как раз таки украинцев больше оскорблений летит
ноешь - ной дальше nothing ever happens ur a goyПотому что это сыночек шлюхи, отчет своим действиям не дает, тупоголовой. Я по вашему просто так об этой дуре половину поста написал?
Зетники не одни националистыговно и моча
View attachment 5541348
русские если что находятся в чужой стране прежде всего, промытая петушара блятьв сторону украинцев или хохлов которые идут на войну убивать русских из принципа, в сторону хохлов которые работают в тцк и мобилизуют парней молодых, в сторону тех от кого месяц назад в дом напротив моего вьебал бпла??? в сторону кого?
Ты дура блять, какое из-за принципа?в сторону украинцев или хохлов которые идут на войну убивать русских из принципа, в сторону хохлов которые работают в тцк и мобилизуют парней молодых, в сторону тех от кого месяц назад в дом напротив моего вьебал бпла??? в сторону кого?
ебать, ты серьезно? а то что происходит в Украине промолчишь? или то что раз за всю войну возле тебя прилетело это катастрофа?в сторону тех от кого месяц назад в дом напротив моего вьебал бпла
в каждом смешном высказывании доля правдыЗетники не одни националисты
Реальные русские националисты и оппозиция - это РДК
Всё остальное это пародия,а у власти кучка комунистов
Ты видимо забыл, что такое причинно следственная связьв сторону украинцев или хохлов которые идут на войну убивать русских из принципа, в сторону хохлов которые работают в тцк и мобилизуют парней молодых, в сторону тех от кого месяц назад в дом напротив моего вьебал бпла??? в сторону кого?
Признал что ты сын обшарпанной хуйни. Признавай дальшеноешь - ной дальше nothing ever happens ur a goy
кто сжег дом профсоюза в одессе кто устроил майдан кто хотел шалковые трусики и в европу кто начал ебашить донецких людей с русской менталкой которыми являются мои родители?Ты дура блять, какое из-за принципа?
Вы напали на нас
Кстати, а кто же первый начал массированное ракетные и бпла атаки????
Хохлы????
Признал что ты сын обшарпанной хуйни. Признавай дальше
@(Sting) ?????В офтопике сидит купа хуесосов
А ты пишешь вот это после моих слов про
На офтопике было про всех
Так про всех это не только про русских
Я спорил и с поляками, и с турками, и с американцами,и с венграми,с индусами и тп
Но если я написал было про всех, это же значит что я все свои 5к постов писал суто про ненависть к русским
Мне очень много чего оттуда уже прилетало, так же как и в их сторону от меня
Я,кстати, имею право об этом всём писать даже первый, смотря на то сколько я за это время видел
Но несмотря на это, я здесь эту тему не поднимал , так как это просто будет конфликт с половиной типов
У нас и так засран весь форум этими конфликтами
ебашили сепаров, которых спонсировала рашка, внатуре сука петушара промытаякто сжег дом профсоюза в одессе кто устроил майдан кто хотел шалковые трусики и в европу кто начал ебашить донецких людей с русской менталкой которыми являются мои родители?
АХХАХАХАХАХАХХАХАХтвои речи тебе на плечи
что мне тебе на это ответить,написал же что не знал@(Sting) ?????
Дом профсоюзакто сжег дом профсоюза в одессе кто устроил майдан кто хотел шалковые трусики и в европу кто начал ебашить донецких людей с русской менталкой которыми являются мои родители?
Ну хуй знает,я тя сыном шлюхи из-за национальности и тп не называлчто мне тебе на это ответить,написал же что не знал
прост рейджанул,извиниНу хуй знает,я тя сыном шлюхи из-за национальности и тп не называл
а чужую страну это уже ебать не должно, так как украина это суверенное государство, а не марионетка рашкив европу
Никто здесь русскоговорящих людей не щемиткто сжег дом профсоюза в одессе кто устроил майдан кто хотел шалковые трусики и в европу кто начал ебашить донецких людей с русской менталкой которыми являются мои родители?
друг, не ведись уже на это. Этим видео по 3-4 годауебища в тг сделали канал в котором убивают животных, накидайте жалоб пожалуйста, ребят
упд это украинские выродки сто процентно. Вытворяют хуйню под видом нахождения в рф, расшатывают людям менталку
на скринах в общем понятно в чем дело, еще инфу буду обновлять если найду
Он прав в том ,что это нужно забанитьдруг, не ведись уже на это. Этим видео по 3-4 года
ало сын шлюхи ебаной @h82loveа чужую страну это уже ебать не должно, так как украина это суверенное государство, а не марионетка рашки
не думаю что кто-то другой мог про сво первый пост написать, похоже на ебейший рейджбацтДо до до братан это все хохлы до до до
Кацаня ебанутая
Теперь сравняй как ты это написалне думаю что кто-то другой мог про сво первый пост написать, похоже на ебейший рейджбацт
без негатива к украинцам
Даже банально в подаче отличаетсяне думаю что кто-то другой мог про сво первый пост написать, похоже на ебейший рейджбацт
без негатива к украинцам
уебища в тг сделали канал в котором убивают животных, накидайте жалоб пожалуйста, ребят
упд это украинские выродки сто процентно. Вытворяют хуйню под видом нахождения в рф, расшатывают людям менталку
на скринах в общем понятно в чем дело, еще инфу буду обновлять если найду
посмотри что я написал тебеМолоды ребята, нужно дожимать эту тварь
соль те в глаз да не в один а в обатвои речи тебе на плечи
Нееет, бро это русский нацик сходит с ума и случайно пишет "после того, как я вернулся с сво...."До до до братан это все хохлы до до до
Кацаня ебанутая
Это вообще хуй знает что за канал, кто там сидит и что пишетНееет, бро это русский нацик сходит с ума и случайно пишет "после того, как я вернулся с сво...."
Ты видишь контекст. Кто в здравом уме будет упоминать сво, если ведёт тгк по живодерству? К чему это? - попытка выставить в плохом свете, что якобы сво делает из тебя ебанутого (хотя и так не секрет, что любой военный конфликт уничтожает психику)Это вообще хуй знает что за канал, кто там сидит и что пишет
Это может быть как и русский ,так и украинец, так и казах и так далее
Так по такой же логике можно сказать что это русская пропаганда, типа специально упомянуть сво сразу ,что русский типа не сделаетТы видишь контекст. Кто в здравом уме будет упоминать сво, если ведёт тгк по живодерству? К чему это? - попытка выставить в плохом свете, что якобы сво делает из тебя ебанутого (хотя и так не секрет, что любой военный конфликт уничтожает психику)
Видосы все левые. Очевидный байт + приплетено сво "смотрите смотрите, я пришёл с сво и теперь хочу всех убивать"Так по такой же логике можно сказать что это русская пропаганда, типа специально упомянуть сво сразу ,что русский типа не сделает
Да и так же русским школьникам может быть похуй на политику
Просто выставить заголовок с провокативным лозунгом и всё