щас заблокают .орг нахуй

OriginalGecko

OriginalGecko

almost 6' , speaks 🇷🇺/🇬🇧/🇹🇷
Сейчас форсят видос про .орг, если достаточно станет популярным сюда зайдёт Мизулина и видит что в ру км самые активные это какие то правые челы с коловратами на аватарках и нацист украинец :lul:
отмечать не буду а то вдруг реально увидит :lul: :lul:

• +1
  • JFL
Reactions: romey_y, Cryptoparek8, Twin11 and 6 others
бл бѧмп

• +1
Reactions: Cryptoparek8, heave3n, Cick and 1 other person
да и похуй

• +1
Reactions: Cryptoparek8, heave3n, OriginalGecko and 2 others
мой сон воплощается в реальность реально мне снилось пару дней назад что ру орг удалили но тут немного по другому

• +1
Reactions: Cryptoparek8, Twin11, heave3n and 3 others
Сейчас форсят видос про .орг, если достаточно станет популярным сюда зайдёт Мизулина и видит что в ру км самые активные это какие то правые челы с коловратами на аватарках и нацист украинец :lul:
Бляяя, может внатуре аву вернуть?
@romey_y

• +1
  • JFL
Reactions: romey_y, Cryptoparek8, heave3n and 3 others
мой сон воплощается в реальность реально мне снилось пару дней назад что ру орг удалили но тут немного по другому
Мне снилось что я с хазесом пиздился в отеле :lul: только его ебала не было, вместо него вроде ава или ник
Ещё было что какая-то девка со мной заигрывала, мы домой шли,а потом я встретил кентов и забил на неё хуй,а она исчезла

• +1
  • JFL
Мне снилось что я с хазесом пиздился в отеле :lul: только его ебала не было, вместо него вроде ава или ник
Ещё было что какая-то девка со мной заигрывала, мы домой шли,а потом я встретил кентов и забил на неё хуй,а она исчезла
однажды это воплотится в реальность

• +1
  • JFL
значит миф про то все девушки это не больше чем плод нашей всеобщей больной фантазии не миф

• +1
  • JFL
Reactions: Cryptoparek8, heave3n, trav191 and 1 other person
однажды это воплотится в реальность
Да бля,буду с хазесом одну бабу делить и водку пить
значит миф про то все девушки это не больше чем плод нашей всеобщей больной фантазии не миф
Ахаххахахахахахахахахах факт

• +1
Reactions: Cryptoparek8, heave3n and trav191
магнит гоев :lul:
1000070937

• +1
Reactions: Cryptoparek8, Twin11 and trav191
Хахахаххаха лол

• +1
Reactions: Cryptoparek8, trav191 and OriginalGecko
да я ебал этого ублюдка с ютуба, из-за этой хуйни с правом выкладывать ублюдские видосы сюда бегут ДЕТИ БОЯДНЙ
сейчас пойдет ядерная реакция;
один пидорас записал видео луксмакс говно, 10 других пидорасов зашли под его видео, зашли на орг и записали про то что инцелы расисты нацисты террористы и тд и тп
и так до блокировки

• +1
Reactions: Cryptoparek8 and trav191
сейчас пойдет ядерная реакция;
один пидорас записал видео луксмакс говно, 10 других пидорасов зашли под его видео, зашли на орг и записали про то что инцелы расисты нацисты террористы и тд и тп
и так до блокировки
я дичайше зол сейчас сука я хочу убить каждого комментатора а автора видео пытать

• +1
Reactions: Cryptoparek8 and OriginalGecko
Похуй я не в рашке

• JFL
  • +1
Reactions: OriginalGecko and trav191
  • +1
Reactions: trav191 and Cryptoparek8
АХХААХАХАХАХХАХА