Сдвг и аутизм

sslavniyy

sslavniyy

183cm virgin ltn
Как понять что у меня сдвг или аутизм не ходя к врачу для диагноза, если скажу родакам подумают что я долбаёб и скажут нахуй тебе врач у тя все отлично а даже если и пойду то потом везде может быть указано что у меня есть сдвг или аутизм что может хуево повлияет на мое будущее

Как понять что у меня сдвг или аутизм не ходя к врачу для диагноза, если скажу родакам подумают что я долбаёб и скажут нахуй тебе врач у тя все отлично а даже если и пойду то потом везде может быть указано что у меня есть сдвг или аутизм что может хуево повлияет на мое будущее
Днр

26038

зачем
потомучто я как клавикуляр сам поставил себе диагноз аутизма хотя не уверен в этом и хочу понять это так или нет

потомучто я как клавикуляр сам поставил себе диагноз аутизма хотя не уверен в этом и хочу понять это так или нет
а как ты понял что у тя аутизм

а как ты понял что у тя аутизм
веду себя додик иногда не понимаю намеки приколы и трудно общаться на обычные темы, мало проявляю эмпатию и иногда просто копирую поведение других людей чтобы особо не выделяются и не казаться фриком и странные интересы и глубокое их изучение по сравнению с остальными людьми

веду себя додик иногда не понимаю намеки приколы и трудно общаться на обычные темы, мало проявляю эмпатию и иногда просто копирую поведение других людей чтобы особо не выделяются и не казаться фриком и странные интересы и глубокое их изучение по сравнению с остальными людьми
ну и плюсом общаюсь в основном с такими же типами но поддерживаю общение с другими одноклассниками нормисами чтобы просто казаться как все и лишний раз не быть как мой другой одноклассник у которого не получается притворяться обычным за что над ним весь класс угарает прямо в лицо

нармалды братан забей хуй

• +1
Reactions: sslavniyy
я фантомно диагностирован сдвг:lul:

у меня синдром аспергера, отношений мне скорее всего не видать даже если я буду хтн+ но зато в армию не иду сосите

• +1
можешь пройти тест raads-r онлайн но 100% вердикта он не даст

• +1
бля вот типы которые нейротипичные тут сидят даже не понимают насколько им уже везет, даже если они лтн, то можно просто засофтмакситься до мтн и мейкапцел лтб себе взять

• +1
бля вот типы которые нейротипичные тут сидят даже не понимают насколько им уже везет, даже если они лтн, то можно просто засофтмакситься до мтн и мейкапцел лтб себе взять
у меня в школе лтны 165-170см имеют девушку при этом являясь просто тупыми я не имею ввиду школу и оценки они прям реально пробки:feelsuhh:

у меня в школе лтны 165-170см имеют девушку при этом являясь просто тупыми я не имею ввиду школу и оценки они прям реально пробки:feelsuhh:
ну так у них нету проблем с социализацией

кстати можешь пройти тот тест и сравнить результаты с моими если я его щас пройду

за 2-3 часа до сна ставлю чтобы меньше синего света была
ты в россии живешь? это повод диагностироваться чтобы в армию не идти

нихуя у меня вот так
View attachment 5219425
это повод диагностироваться
попробую как нибудь потом сам сходить тк батя у меня такой же , такое же поведение как у себя у него замечал даже страннее

ты в россии живешь? это повод диагностироваться чтобы в армию не идти
в Казахстане , мб понадобится но я все равно в уник иду после школы и в армейку не планирую

максимально честно
ну пройди еще тот тест который скинул там попордробнее будет расписано

в Казахстане , мб понадобится но я все равно в уник иду после школы и в армейку не планирую
ну после уника тоже могут забрать, в казахстане тоже служба армейская есть, если в унике то 1 год, если в колледже то 2 года, поэтому стоит диагностироваться

ну после уника тоже могут забрать, в казахстане тоже служба армейская есть, если в унике то 1 год, если в колледже то 2 года, поэтому стоит диагностироваться
можно попробовать

результат у меня такой, довольно схожие, но у меня признаки аутизма на 100% ровно, скорее всего у тебя высокофункциональный аутизм - синдром аспергера, но возможно у тебя ШАФ - широкий аутистический фенотип, это значит что у тебя нет аутизма но что-то приближенное к нему, это вроде тоже от армии освобождает

• +1
способа без врача нет, ставить диагноз самому себе по признакам в интернете это идиотизм и ты никогда не можешь быть уверен.

• +1
способа без врача нет, ставить диагноз самому себе по признакам в интернете это идиотизм и ты никогда не можешь быть уверен.
ну если пройти в интернете тест и увидеть высокие признаки по результатам это уже даст повод диагностироваться

• +1
Reactions: him.