Nkq
Gold
Я надел пынеходы у которых каблук сантиметров 5-6 и и почуствоаал себя реально высоким
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
иллюзия счастьяЯ надел пынеходы у которых каблук сантиметров 5-6 и и почуствоаал себя реально высоким
Действительно, но я эти пынеходы носить еще буду 4 года так как мое учебное заведение требует строгой формыиллюзия счастья
Просто будь высоким от природы челЯ надел пынеходы у которых каблук сантиметров 5-6 и и почуствоаал себя реально высоким
Да братан к сожалению мои manlet гены позволили вырасти всего лишь до 188 см, а не до 195Просто будь высоким от природы чел
Да братан к сожалению мои manlet гены позволили вырасти всего лишь до 188 см, а не до 195

Думаю 5-65-6 или 7-8?
Потому что этого мало
Так а хули не чувствуешь себя высоким тогда дурашка
Моих 190 достаточно, а твоих 188 нет? Чета несостыковочкаПотому что этого мало
Never enoughМоих 190 достаточно, а твоих 188 нет? Чета несостыковочка
Да нет, мне хватит роста, я не хочу больше растиNever enough
Мне не хватитДа нет, мне хватит роста, я не хочу больше расти
Ну пойди разьеби себе колени ради 4 доп сантиметровМне не хватит
Это не сработаетНу пойди разьеби себе колени ради 4 доп сантиметров
Это не сработает
убей себяДа братан к сожалению мои manlet гены позволили вырасти всего лишь до 188 см, а не до 195
Смотря сколько см это прибавиитТогда отрежь себе ноги вставь туда 50см спицы и пришей обратно
ВОзможно даубей себя
50Смотря сколько см это прибавиит
Сегодня попробую, спсб за совет
Удачи не умереть от потери кровиСегодня попробую, спсб за совет
ЕстьмолитваУдачи не умереть от потери крови
Молитва есть, Бога нет, удачиЕстьмолитва
а ты не прихуел фраудить рост при своих 188?Я надел пынеходы у которых каблук сантиметров 5-6 и и почуствоаал себя реально высоким
Нет,это молитва мастеру чтобы он помог мне остатся живымМолитва есть, Бога нет, удачи
Братан это мое учебное заведеник требует такоеа ты не прихуел фраудить рост при своих 188?
Братан это мое учебное заведеник требует такое
А че ты думаешь на 5 см каблуке ходить сложно?Слушай, ты ещё туда бустеры 10см вложи чтобы точно разучиться ходить