anikey
Gold
- OP
ахахахах, к счастью, я ощущал на себе special treatment." тк параллельно она общалась с другими ребятами." Овер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ахахахах, к счастью, я ощущал на себе special treatment." тк параллельно она общалась с другими ребятами." Овер.
Cуть в том, что к другим челам у нее вообще есть хоть какой-то тритментахахахах, к счастью, я ощущал на себе special treatment.
френд зона activatedвсе началось как обычно, я думал, ничего не будет особеннного, но на одной из пар я разговорился с понравившейся мне одногрупницей , мы с ней разговаривали очень много, но я думал ей неинтересно и тд, тк параллельно она общалась с другими ребятами. я сильно сомневался в себе и все время нахуй думал о том что после пар я просто убьюсь, но все оказалось куда лучше чем я думал.
каким то чудом после окончания пары, она сказала вто идет гулять с подругами(тоже одногрупницами) и предложила погулять в четвером типо я один и три девушки еще. причем я сказал сначала, что мб это будет неловко, но она настояла и я поехал , во первых она обрадовалась этому что мне уже дало дохуя дофамина. а далее были такие ситуации которые напоминали мне БП эдиты:
я сидел молча и смотрел в одну точку около минуты если не меньше, мне сказали что я загадочный и что очень круто со стороны выгляжу причем все трое.
след ситуация где я просто сказал что ручки за 100 руб это оверпрайс и что нищие студенты столько не готовы платить, они все посмеялись и сказали что я очень смешной( can i get another mango?)
еще ласт ситуация, они сказали чтобы я с ними завтра сидел, и ваще в целом был с ними, тк им нравится со мной общ, я сказал блин ну ладно окей типа если вы не против.. и одна из них( которая мне нрав внешне) сказала чтобы я ПОКЛЯЛСЯ что я буду сидеть с ними завтра.
блять может это реально лучший день…
@NotFun @wnt/b @kewerest @elmir @blesso
К СЛОВУ Я 177 РОСТОМ ВСЕГО ЛИШЬ И ПО ОЦЕНКЕ ЭЛЬМИРА 5.75 МОЖЕТ ЭТО ВСЕМИРНЫЙ РОФЛ НАДО МНОЙ?
похуй всем нигеру меня ручка за 3к
молчатьпохуй всем нигер
нигер!молчать
молчать песнигер!
можно мне пожалуйста другой манговсе началось как обычно, я думал, ничего не будет особеннного, но на одной из пар я разговорился с понравившейся мне одногрупницей , мы с ней разговаривали очень много, но я думал ей неинтересно и тд, тк параллельно она общалась с другими ребятами. я сильно сомневался в себе и все время нахуй думал о том что после пар я просто убьюсь, но все оказалось куда лучше чем я думал.
каким то чудом после окончания пары, она сказала вто идет гулять с подругами(тоже одногрупницами) и предложила погулять в четвером типо я один и три девушки еще. причем я сказал сначала, что мб это будет неловко, но она настояла и я поехал , во первых она обрадовалась этому что мне уже дало дохуя дофамина. а далее были такие ситуации которые напоминали мне БП эдиты:
я сидел молча и смотрел в одну точку около минуты если не меньше, мне сказали что я загадочный и что очень круто со стороны выгляжу причем все трое.
след ситуация где я просто сказал что ручки за 100 руб это оверпрайс и что нищие студенты столько не готовы платить, они все посмеялись и сказали что я очень смешной( can i get another mango?)
еще ласт ситуация, они сказали чтобы я с ними завтра сидел, и ваще в целом был с ними, тк им нравится со мной общ, я сказал блин ну ладно окей типа если вы не против.. и одна из них( которая мне нрав внешне) сказала чтобы я ПОКЛЯЛСЯ что я буду сидеть с ними завтра.
К СЛОВУ Я 177 РОСТОМ ВСЕГО ЛИШЬ И ПО ОЦЕНКЕ ЭЛЬМИРА 5.75 МОЖЕТ ЭТО ВСЕМИРНЫЙ РОФЛ НАДО МНОЙ?
Выеби её быстрее пока возможность есть (если не захочет и будет отстранятся то это овер, нахуй она вообще тогда нужна)все началось как обычно, я думал, ничего не будет особеннного, но на одной из пар я разговорился с понравившейся мне одногрупницей , мы с ней разговаривали очень много, но я думал ей неинтересно и тд, тк параллельно она общалась с другими ребятами. я сильно сомневался в себе и все время нахуй думал о том что после пар я просто убьюсь, но все оказалось куда лучше чем я думал.