Сегодня хочу предложить познакомиться

Dismall

Dismall

Iron
Девушке со школы, она в 10 классе, на год старше меня, поэтому я не знаю есть ли у меня шансы, так как я ещё и урод, но попытаться стоит, думаю найти хороший момент и подойти к ней на перемене

• +1
  • Hmm...
Reactions: trav191, code80, kewerest and 1 other person
Девушке со школы, она в 10 классе, на год старше меня, поэтому я не знаю есть ли у меня шансы, так как я ещё и урод, но попытаться стоит, думаю найти хороший момент и подойти к ней на перемене
А смысл? Типо что ты хочешь от этого получить и стоит ли оно того?
А так решай как сам думаешь, если прям сильно хочешь сделать то делай если нет то нет

• +1
Reactions: trav191, kewerest, czechsub3 and 1 other person
А смысл? Типо что ты хочешь от этого получить и стоит ли оно того?
А так решай как сам думаешь, если прям сильно хочешь сделать то делай если нет то нет
А почему не стоит? Она симпатичная для меня, и мне хотелось бы завести с кем нибудь общение

• +1
Reactions: trav191, code80, kewerest and 1 other person
набей 1000 постов потом подходи

• +1
Reactions: trav191, kewerest, czechsub3 and 1 other person
А почему не стоит? Она симпатичная для меня, и мне хотелось бы завести с кем нибудь общение
Как сам знаешь тогда, но только помни что мы в реальной жизни живём а не в визуальной новелле где ты гг, любой проёб и будет хуёво
Да и вообще почему именно она для общения а не кто нибудь другой просто сам понимаешь что девушки по пустякам не будут с кем угодно время проводить, только если ты им не привлекателен

• +1
Reactions: trav191, kewerest, Dismall and 2 others
Как сам знаешь тогда, но только помни что мы в реальной жизни живём а не в визуальной новелле где ты гг, любой проёб и будет хуёво
Да и вообще почему именно она для общения а не кто нибудь другой просто сам понимаешь что девушки по пустякам не будут с кем угодно время проводить, только если ты им не привлекателен
Это единственный возможный вариант из всех пока что, она вроде бы перевелась из другой школы, так как я раньше не видел её, и она ни с кем не общается на переменах, значит ещё ни с кем не успела познакомиться

• +1
Reactions: trav191, kewerest and xngelbxss.
Смысл

• +1
Reactions: trav191, code80, Dismall and 1 other person
Это единственный возможный вариант из всех пока что, она вроде бы перевелась из другой школы, так как я раньше не видел её, и она ни с кем не общается на переменах, значит ещё ни с кем не успела познакомиться
Ну раз есть шанс то знакомься пока не передумал или ещё что то не случилось, но если всё пойдёт не так то помни что я написал))

• +1
Reactions: trav191, Dismall and kewerest
Зачем ты вопросом на вопрос отвечаешь? Какой во всём этом смысл? Что ты хочешь получить от этого? Надо ли оно тебе?

• +1
Reactions: xngelbxss., trav191 and Dismall
Зачем ты вопросом на вопрос отвечаешь? Какой во всём этом смысл? Что ты хочешь получить от этого? Надо ли оно тебе?
Я в пубертатном возрасте, мне хочется отношений, я не могу перебороть это

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Я в пубертатном возрасте, мне хочется отношений, я не могу перебороть это
Я не удивлён.

• +1
Reactions: xngelbxss., trav191 and code80