Cryptoparek8
Young sensitive man
Вообщем я был с пацанами на турниках и тут к нам подходит женщина и говорить не видели вы маленького черного мальчика с коричневыми волосами и длинного чела (ему 15 лет), мой приятель сказал что да и направление куда они пошли, я спросил что случилось и она сказала мне что длинный тип изнасиловал ее 12 летнюю дочь, а она ещё всхлипывая это говорила я себя ощутил охотником за пдф взял велик и поехал их искать по району, вообщем если вкратце я их не нашел мой приятель договорился с типами которые знают "насильника" подойти встретится у магазина, и мой приятель говорит что ебало им не бей разберемся так и потом мама этой девки 12 летней нам и друзьям того типа сказала "ну я не знаю что у них было" то есть эта дура дырявая надумала себе что он ее изнасиловал а в итоге нихуя не было походу, значит она с тем "насильником" говорила не полицию нихуя не вызвала (мы в Европе живём и она была европейка) и все пизда в итоге ничего с типом не случилось, скорее всего он ее даже не трахал а тем более не насиловал, вот так помагай людям
Last edited: