Секс

ytgod

ytgod

Iron
Кароч я в 11 перехожу девственник ебаться охото, здесь скажут что я лтн плохо выгля,жу но в жизни говорят что я красивый кароч с внешкой сильных проблем нет, и кароч есть варик трахнуть 8 классницу давалку или подождать месяц-два мб в учебном году что то получится, если нет то пишу ей у нее кста кликуха сгущенка там долгая история и кароч трахаю ее, но думаю лучше подождать мб другие варики будут, пост 0 смысла прост скучно

какая нахуй сгущенка

ты какую то хуйню несешь

какая нахуй сгущенка
Кароч видос есть где она в 7 классе се на сиськи сгущенку лила и 2 типа слизывали и поэтому сгущенка, ну эт у нас в школе местная давалка альтушка

Кароч видос есть где она в 7 классе се на сиськи сгущенку лила и 2 типа слизывали и поэтому сгущенка, ну эт у нас в школе местная давалка альтушка
да что ж за школа у тебя такая, почему у меня такой хуйни нет

• +1
Reactions: blesso
нахуй не трахай никого без любви . ты долбаеб или что, похоть тебя убьет. сука в чем проблема отдать девственность той которую любишь, а не от которой тебе противно и она давалка. ебаннный ты блять ишак

• +1
Reactions: justgoy
нахуй не трахай никого без любви . ты долбаеб или что, похоть тебя убьет. сука в чем проблема отдать девственность той которую любишь, а не от которой тебе противно и она давалка. ебаннный ты блять ишак
Ты мыслишь так будто я телка, мне позуй кого ебать а так я хочу девку забыть с которой не получилось

расказы фром казань

да что ж за школа у тебя такая, почему у меня такой хуйни нет
Мне кажется везде подобное есть, прост мб ты не знаешь, я сам о ней узнал месяц назад до этого думал прост милая девочка по школе ходит

Ты мыслишь так будто я телка, мне позуй кого ебать а так я хочу девку забыть с которой не получилось
а если ты мужчина ты че сразу нахуй без чувственный человек или что? я понимаю девушки зло зачастую, но тебе потом самому противно будет от той мысли что ты своим хуем давалки прикасался школьной.
уж лучше найди другую телку и проверь свои силы на ней