серьезный вопрос

santi13

santi13

Silver
всем привет, сегодня писал первый пробник ЕГЭ, по русскому. в сочинении попалась тема, "как раскрывается талант человека? " я так себе раскрыл эту тему, но учительница вроде сказала, что не плохо для первого пробника, но у меня к вам вопрос следующий. Что бы вы ответил или на этот вопрос? и если не лень приведите пример из жизни, летиратуры или фильма, очень интересно почитать ваше мнение. спасибо всем

Last edited:
  • +1
Reactions: skolimax, moon860, qg9cs and 4 others
Талант человека раскрывается при достижении 6 футов и хтн фэйскарда

• +1
Reactions: moon860, kingOFIncel333, loknera and 3 others
бамп

• +1
Reactions: skolimax, kingOFIncel333, loknera and 1 other person
всем привет, сегодня писал первый пробник ЕГЭ, по русскому. в сочинении попалась тема, "как раскрывается талант человека? " я так себе раскрыл эту тему, но учительница вроде сказала, что не плохо для первого пробника, но у меня к вам вопрос следующий. Что бы вы ответил или на этот вопрос? и если не лень приведите пример из жизни, летиратуры или фильма, очень интересно почитать ваше мнение. спасибо всем
Если человек пробует, тогда он поймет в чем его талант

• +1
Reactions: skolimax, kingOFIncel333, loknera and 2 others
Когда вкидываешь лупчик и ноотропы

• +1
Reactions: skolimax, kingOFIncel333, loknera and 2 others
С раскрытием таланта
Screenshot 2026 09 25 11 03 34 480 comandroidchrome edit

• +1
Reactions: skolimax, akumaytt, kingOFIncel333 and 2 others
Если человек пробует, тогда он поймет в чем его талант
там не в этом смысл, там нужно написать как именно раскрывается талант, что это, а не как его найти

• +1
Reactions: skolimax, kingOFIncel333, loknera and 1 other person
там не в этом смысл, там нужно написать как именно раскрывается талант, что это, а не как его найти
Тогда хуй знает

• +1
Reactions: skolimax, kingOFIncel333, santi13 and 1 other person
Пробуя себя в разных сферах талант к какой либо из них раскрывается. Я думаю поэтому родители отдают своих детей на рисование, единоборства,плавание, шахматы и ТД чтобы определить к чему предрасположен их ребенок.

• +1
Reactions: santi13, skolimax and kingOFIncel333
ну сперва я бы написал че такое талант, потом написал бы что раскрывается талант тогда когда он понимает что у него в какой-то деятельности начанльный старт был выше чем у остальных, а потом дал бы пример на своей придуманной истории про друга вундеркинда и заключение

• +1
Reactions: santi13, skolimax and kingOFIncel333
  • +1
Reactions: santi13, akumaytt and skolimax
Например когда человек не просто повторяет на пианино мелодии за другими а сочиняет новые и это нравится другим это талант в музыке, или как ньютон придумал закон физики так вот у него талант в этой теме, просто когда придумываешь что то в каком то аспекте и тд

• +1
Reactions: santi13
Я на английском постил и все испортил себе аэахаэаэа
с пендосами нельзя общаться если у тебя меньше 10к постов

• +1
Reactions: hopingforluck and santi13
Например когда человек не просто повторяет на пианино мелодии за другими а сочиняет новые и это нравится другим это талант в музыке, или как ньютон придумал закон физики так вот у него талант в этой теме, просто когда придумываешь что то в каком то аспекте и тд
Ньютон не придумал. придумать же, это не много другое. он открыл и вывел законы, они же были до него, он их просто назвал

• +1
Reactions: skolimax
Пробуя себя в разных сферах талант к какой либо из них раскрывается. Я думаю поэтому родители отдают своих детей на рисование, единоборства,плавание, шахматы и ТД чтобы определить к чему предрасположен их ребенок.
я не так написал, я написал что у меня есть друг, и в обычной жизни он дефолт челик, не самый сильный и тд, но когда он играет в баскетбол, он играет не так как все, а играет по своему, и играет лучше всех, я что то в этом роде написал, но только понятно что более точно раскрыл тему, и более подробно написал, и еще примеры из текста привел, который дали там, и учительница сказала что вроде правильно раскрыл тему, если надо, мб потом скину че я написал, если будет возможность. у меня просто учительница-бабушка родная, так что есть шансик)

• +1
Ньютон не придумал. придумать же, это не много другое. он открыл и вывел законы, они же были до него, он их просто назвал
В любом случае ты понял про что я

• +1
Reactions: santi13
В любом случае ты понял про что я
ну да, там можно че то нормально из этого написать, но это не талант наверное. талант как будто это когда ты просто лучше остальных, в каком то обычном деле, а Ньютон и другие похожие типы, это именно единицы, и то, чем они занимались-не обычное дело

• +1