bakenbard
Bronze
челы у которых мощный фрейм расскажите че может помочь его расширить кроме качалки, или только она в состоянии ? широкий фрейм выглядит слишком сексуально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
генетикачелы у которых мощный фрейм расскажите че может помочь его расширить кроме качалки, или только она в состоянии ? широкий фрейм выглядит слишком сексуально
мышцами можно фрауднутьчелы у которых мощный фрейм расскажите че может помочь его расширить кроме качалки, или только она в состоянии ? широкий фрейм выглядит слишком сексуально
бампПлавание очень сильно расширяет фрейм. Знакомый мастер спорта по плаванью. У его родителей фрейм был небольшой, а он просто монстр, со стороны выглядит как морф. Но это надо прям заниматься усердно, ходить хотя бы пару раз в неделю.
это просто мышцы скорее, чем самое расширение костейПлавание очень сильно расширяет фрейм. Знакомый мастер спорта по плаванью. У его родителей фрейм был небольшой, а он просто монстр, со стороны выглядит как морф. Но это надо прям заниматься усердно, ходить хотя бы пару раз в неделю.
роиды + гр сделают свое дело:челы у которых мощный фрейм расскажите че может помочь его расширить кроме качалки, или только она в состоянии ? широкий фрейм выглядит слишком сексуально
Ты прав, но частично. Плавание не расширяет ключицу. Я проебался, метание же расширяет ключицу, а в плавание очень похожие движения (и я подумал что так же расширяет), но в отличии от плавания метание даёт колосальную нагрузку, поэтому происходят микро травмы и окостенение.это просто мышцы скорее, чем самое расширение костей
роиды + гр сделают свое дело:
View attachment 5488309
View attachment 5488310
:"У меня 3й месяц цикла. 2 с половиной недели назад я перешел с 250 теста 250 примо на 500 теста 500 примо в неделю, я с самого начала принимал 8 iu hgh"
ничего, я добился всего сам, и вам ничего не скажучелы у которых мощный фрейм расскажите че может помочь его расширить кроме качалки, или только она в состоянии ? широкий фрейм выглядит слишком сексуально
Плаваниечелы у которых мощный фрейм расскажите че может помочь его расширить кроме качалки, или только она в состоянии ? широкий фрейм выглядит слишком сексуально