широкий фрейм??

bakenbard

bakenbard

Bronze
челы у которых мощный фрейм расскажите че может помочь его расширить кроме качалки, или только она в состоянии ? широкий фрейм выглядит слишком сексуально

• +1
Reactions: kewerest
ебаная сука

• +1
Reactions: gconqestor and kewerest
Генетика

• +1
Reactions: worasadd1 and kewerest
челы у которых мощный фрейм расскажите че может помочь его расширить кроме качалки, или только она в состоянии ? широкий фрейм выглядит слишком сексуально
генетика

• +1
боунсмэш ключиц и тяга Ривза:ROFLMAO:

• +1
Reactions: wnt/b and kewerest
мышцами можно фрауднуть

• +1
Нагрузка на плечевой сустав передает ее в кость что может стимулировать рост, так что просто тягай тяжести, плавание тоже дает нагрузку, правда бонсмеш хуй знает если честно ключицы - трубчатая кость, спи и ешь правильно(не огурчики и каши), правда генетика решает просто пиздец как это может что-то сделает, но если у тебя уже окостенела ключица то это овер

• +1
Плавание очень сильно создаёт эффект ебанутого фрейма. Знакомый мастер спорта по плаванью. У его родителей фрейм был небольшой, а он просто монстр, со стороны выглядит как морф. Но это надо прям заниматься усердно, ходить хотя бы пару раз в неделю.

Last edited:
  • +1
Reactions: dreplover and justgoy
Плавание очень сильно расширяет фрейм. Знакомый мастер спорта по плаванью. У его родителей фрейм был небольшой, а он просто монстр, со стороны выглядит как морф. Но это надо прям заниматься усердно, ходить хотя бы пару раз в неделю.
бамп

• +1
Плавание очень сильно расширяет фрейм. Знакомый мастер спорта по плаванью. У его родителей фрейм был небольшой, а он просто монстр, со стороны выглядит как морф. Но это надо прям заниматься усердно, ходить хотя бы пару раз в неделю.
это просто мышцы скорее, чем самое расширение костей

роиды + гр сделают свое дело:
1786269504841

:"У меня 3й месяц цикла. 2 с половиной недели назад я перешел с 250 теста 250 примо на 500 теста 500 примо в неделю, я с самого начала принимал 8 iu hgh"

• +1
это просто мышцы скорее, чем самое расширение костей

роиды + гр сделают свое дело:
View attachment 5488309
View attachment 5488310
:"У меня 3й месяц цикла. 2 с половиной недели назад я перешел с 250 теста 250 примо на 500 теста 500 примо в неделю, я с самого начала принимал 8 iu hgh"
Ты прав, но частично. Плавание не расширяет ключицу. Я проебался, метание же расширяет ключицу, а в плавание очень похожие движения (и я подумал что так же расширяет), но в отличии от плавания метание даёт колосальную нагрузку, поэтому происходят микро травмы и окостенение.

Плавание гипертрофирует грудину. От постоянных задержек дыхания и работы рук развивается реберный каркас. Грудна клетка становится глубже и шире в передне-заднем размере. И когда грудина "вырастает" вперед, то ключицы визуально и геометрически отстоят дальше позвоночника, создавая эффект огромного размаха + ебанутая гипертрофия дельт.

Средняя дельта аж наползает на акромиальный конец ключицы, делая плечи шире на 3-5см с каждой стороны + у него ещё и сама по себе ключица не маленькая.

Last edited:
  • +1
Reactions: wnt/b
ничего, я добился всего сам, и вам ничего не скажу;)

Плавание