ytgod
Iron
Меня корежит от мысли что через неделю увижу всех блядей а то и хуже, моему организму только от представления этого в голове уже хуево
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
на домашнее переведисьМеня корежит от мысли что через неделю увижу всех блядей а то и хуже, моему организму только от представления этого в голове уже хуево
а качество образования не ухудшается?переходите на индивидуальное как я и кайфуйте
а там мозги не ебут с экзаменами и тд? прост в школе ты все можешь списыватьпереходите на индивидуальное как я и кайфуйте
в плане?а качество образования не ухудшается?
а как ты сдаешь контрольныев плане?
именно своих "знаний" или формальных цифр?
В цифрах у меня как раз таки всё идеально стало, из-за того что на изи все годовые контрольные могу скатать
Я за весь год обязан только годовые контрольные написать)а там мозги не ебут с экзаменами и тд? прост в школе ты все можешь списывать
Электронные тесты где максимум помимо обычных тестов надо ещё 1-2 задания надо написать именно в тетрадке и просто фотку прикрепить.а как ты сдаешь контрольные
пиздец везетЯ за весь год обязан только годовые контрольные написать)
Остальное никак не влияет на атестат и остальное время я делаю че хочу.
Я в этом году буквально 2 дня за весь год на учебу потратил
ну все равно я наверное не смог бы наверное на домашнем, так как я такой человек что иногда общение нужно и в реальной жизниЯ за весь год обязан только годовые контрольные написать)
а в школу не зовут писать?Электронные тесты где максимум помимо обычных тестов надо ещё 1-2 задания надо написать именно в тетрадке и просто фотку прикрепить.
Я в целом учусь именно в дистанционной школе
Она ж дистанционнаяа в школу не зовут писать?
а ты в каком классеОна ж дистанционная
Да и родаки же конкретно за услугу дистанционного обучения платят, с чего бы им меня звать куда то
кста у меня кент в такой дистант школе за 1 год два года прошел экстерном или как ваще имбаОна ж дистанционная
Да и родаки же конкретно за услугу дистанционного обучения платят, с чего бы им меня звать куда то
да бля, похуй на них фокус он юрселфМеня корежит от мысли что через неделю увижу всех блядей а то и хуже, моему организму только от представления этого в голове уже хуево
а тебя не гнетет что ты нихуя не знаешь?или ты за два дня просто фулл программу изучаешь?Я за весь год обязан только годовые контрольные написать)
в 10 перехожуа ты в каком классе
мне лично говорили что только по болезни можно на домашку перевестись хотя хз на скок это правда ( я жил в 20км от школы и мне все равно не дали перевестись прикл)на домашнее переведись
ебать ну у меня наверно 0 шансов тогдамне лично говорили что только по болезни можно на домашку перевестись хотя хз на скок это правда ( я жил в 20км от школы и мне все равно не дали перевестись прикл)
Похуй абсолютноа тебя не гнетет что ты нихуя не знаешь?или ты за два дня просто фулл программу изучаешь?
красавчик,а как ты еге сдавать будешь?или просто фулл 11 класс кбашить будешь?Похуй абсолютно
Было бы что там знать, с нашей СНГшной школьной програмой. Буквально 0 полезного.
Я ж не штаны просижываю играя в игры ебаные 24/7. Просто изучаю и делаю то, что мне действительно нравиться
не по сути ты можешь в платную пойти дистанционную там всех берутебать ну у меня наверно 0 шансов
ты реально думаешь что в школе к егэ готовят?красавчик,а как ты еге сдавать будешь?или просто фулл 11 класс кбашить будешь?
ну там ты получишь какие никакие знания,которые как раз в будущем пригодятся для егеты реально думаешь что в школе к егэ готовят?
Да, есть учителя которые заинтересованы в этом, а есть которые пинают хуиты реально думаешь что в школе к егэ готовят?
Если надумаю куда то поступать - за полгода до экзаменов начну ебануто готовиться. С учетом того, что всё мое время - свободное, мне этого с головой хватит.красавчик,а как ты еге сдавать будешь?или просто фулл 11 класс кбашить будешь?
чтобы сдать егэ на высокие баллы ты должен именно готовиться и задрачивать это, в школе чаще всего училкам похуйну там ты получишь какие никакие знания,которые как раз в будущем пригодятся для еге
как вы собираетесь коммуницировать с людьми и находить новые знакомства если вы дома все время сидите?переходите на индивидуальное как я и кайфуйте
для меня школа супер ахуенный портал к новым знакомствам, и ваще школьное время супер ахуенно, всю жизнь буду по нему скучатькак вы собираетесь коммуницировать с людьми и находить новые знакомства если вы дома все время сидите?
бля не реплайнулкак вы собираетесь коммуницировать с людьми и находить новые знакомства если вы дома все время сидите?
незнаю, для меня школьное время самое ахуенно, только чего там не происходило интересногоНе считаю, что социальное взаимодействие - весомый повод ходить в школу и проебывать там столько времени.
Это довольно лёгко-заменимая потребность
мне жаль людей которые не прочувствовали этонезнаю, для меня школьное время самое ахуенно, только чего там не происходило интересного
Овервчера днем забирал учебники и ебанные шалавы начали ржать с меня и говорить что я странный![]()
Бросай школуМеня корежит от мысли что через неделю увижу всех блядей а то и хуже, моему организму только от представления этого в голове уже хуево