школа

cody_kr3w

cody_kr3w

lol cody
че делать если у меня класс ебанных даунов?
(я не такой если что:lul:)
они клеймят себя инцелами, но при этом сука не знают кто это такие сукааа, как же бомбит

• +1
Reactions: kewerest, Dzayl34, code80 and 7 others
какой класс?

• +1
Reactions: kewerest, TOB1114, slayermtn🍇 and 3 others
убей их

• +1
Reactions: kewerest, sphenoisys, TOB1114 and 2 others
ты до 11 учиться собираешься?
да, хотя мб и в пту пойду, хз
в любом случае не призывной

• +1
Reactions: kewerest, TOB1114, slayermtn🍇 and 2 others
я помню как в школе слушали элджея с палёный жбл колонок и играли в козаков разбойников а потом курили за школой :FeelsExhaustedMan:

• +1
Reactions: kewerest, TOB1114, painbonez and 4 others
да, хотя мб и в пту пойду, хз
ну просто хуй забей год добегай, потом либо расформируют либо вообще из школы уйдешь

• +1
я помню как в школе слушали элджея с палёный жбл колонок и играли в козаков разбойников а потом курили за школой :FeelsExhaustedMan:
ебанный стыд
у меня школа нахуй в самом элитном районе города, но при этом учатся выблядки со спалок

• +1
Reactions: kewerest, piskasosiska, TOB1114 and 2 others
чем громче элджей тем четче пацанчики которые его слушают

• +1
ну просто хуй забей год добегай, потом либо расформируют либо вообще из школы уйдешь
на меня родаки давят, да и плюсом я в универ спм хочу

• +1
Reactions: kewerest, TOB1114, Necc and 1 other person
на меня родаки давят, да и плюсом я в универ спм хочу
ну я не думаю что тебя кто то заставляет общаться с одноклассниками и воспринимать всю их парашу всерьез, я думаю у тебя все равно есть кенты в классе, так просто страдай хуйней и радуйся жизни, ебанаты есть везде в любом коллективе

• +1
Reactions: kewerest, TOB1114, trav191 and 2 others
ну я не думаю что тебя кто то заставляет общаться с одноклассниками и воспринимать всю их парашу всерьез, я думаю у тебя все равно есть кенты в классе, так просто страдай хуйней и радуйся жизни, ебанаты есть везде в любом коллективе
я не общаюсь не с кем со школы, онли тренировки. не переношу типов своего возраста

• +1
Reactions: kewerest, TOB1114 and trav191
они клеймят себя инцелами, но при этом сука не знают кто это такие сукааа, как же бомбит
застрели либо их либо себя

• +1
Reactions: kewerest, TOB1114 and cody_kr3w
Я крокодил крокожу и буду крокодить

• +1
Reactions: kewerest, cody_kr3w, TOB1114 and 1 other person
Да забей хуй братан,если сьебываешь в ПТУ то те осталось с ними учиться всего лишь год,потом ты уйдешь к другим фриканам
Если до 11 просто уйди в другую школу и все

• +1
Reactions: kewerest, cody_kr3w and TOB1114
Ебни их

• +1
Reactions: kewerest and cody_kr3w
ебанный стыд
у меня школа нахуй в самом элитном районе города, но при этом учатся выблядки со спалок
Тоже я в центре города учусь там долбеобы Манлеты и фреймлеты, у ебанного физрука кбанных плеч нет я его сука на голову выше 😂

• +1
Reactions: kewerest
Они про тебя тоже думают что ты даун скорее всего, ну в общем терпи до выпускного

• +1
ну так инцелы это chudы

• +1
Тоже я в центре города учусь там долбеобы Манлеты и фреймлеты, у ебанного физрука кбанных плеч нет я его сука на голову выше 😂
бля у меня физрук нахуй тоньше меня, хотя я дрышь ебанный

• +1
Они про тебя тоже думают что ты даун скорее всего, ну в общем терпи до выпускного
они угорают с меня пушто я спортом живу, странные люди:forcedsmile:

• +1
Убей их

• +1