Шоколадные сигареты

GreenFrog

GreenFrog

Bronze
Купил себе сиги потому что они вкусные, научите дефать запах, будет очень хуево если я начну вонять гнилью, любым советам буду благодарен

• +1
Reactions: Dēmētrios, code80, Dzayl34 and 2 others
Купил себе сиги потому что они вкусные, научите дефать запах, будет очень хуево если я начну вонять гнилью, любым советам буду благодарен
Купи шоколадку

• +1
  • Love it
Reactions: piskasosiska, Nkq, NotFun and 1 other person
Купи шоколадку
Я еще кажется дерьмовые сиги купил, я взял винстон шоколадный, посмотрел фото в инете, а они не те которые я хотел, какие то тонкие, а не прикольные, короче дерьмо взял еще и две пачки сразу, надеюсь вкус будет хотяб

• +1
Reactions: Nkq and NotFun
хз жвачка или черный холлс

• +1
Reactions: Nkq, GreenFrog and NotFun
Я был прав, сиги говно, как сказал мне кент те вкусные сиги которые я курил это мальборо шоколадные с кнопкой ментола, а винстон kal, даже вкуса толком нету, нет, вкус есть но только первые две затяжки, я думал будет как будто я плитку шоколада сьем:cautious::cautious:

• +1
Reactions: Dēmētrios
перестань курить

• WTF
Reactions: GreenFrog
dnr

• WTF
  • +1
Reactions: Dēmētrios and GreenFrog