Шоу мафани и racepill

blesso

blesso

Bronze
1000010721

Рейспилл во всей красе , на протяжении всего времени были расистские шутки в сторону мартина.И больше всего их было от жирухи снизу:lul::lul::lul:
Она единственная кто напрямую отказала мартину.Хотя другие там не лучше
кстати та девка с сиськами единственная кто более менее нормально отнеслась к мартину

• +1
Reactions: wannabe8psl
Мафаня 190 см 6-6.25 , Мартин этник с аспи взглядом и хуйней в голове про какую то сушку , блять ещё и волосы в блонд покрасил зачем то, BWC on top

• +1
Reactions: FarRightChud and blesso
Мафаня 190 см 6-6.25 , Мартин этник с аспи взглядом и хуйней в голове про какую то сушку , блять ещё и волосы в блонд покрасил зачем то, BWC on top
да я думаю у мартина побольше будет.Ну а так я согласен
я бы на его месте просто заткнулся и не говорил не с теми людьми на темы на которые он сейчас общаеться

• +1
Reactions: wannabe8psl
да я думаю у мартина побольше будет.Ну а так я согласен
я бы на его месте просто заткнулся и не говорил не с теми людьми на темы на которые он сейчас общаеться
Его скоро настигнет кара за форс блэкпилла, клав уже по судам помотался, андогеник щас мучается после операций, теперь Мартин теряет прайм внешности и подсаживается на какую то херь сальвию что ли

• +1
Reactions: blesso
Его скоро настигнет кара за форс блэкпилла, клав уже по судам помотался, андогеник щас мучается после операций, теперь Мартин теряет прайм внешности и подсаживается на какую то херь сальвию что ли
Мартин больной человек,это всем известно

• +1
Reactions: nekogovinit
BWC что значит? бригаду для серого

• +1
Reactions: blesso