fernandozz
True low ltn
Если я будучи тру лтн и на меня смотрят одноклассницы имеют возможно ко мне интерес просматривая мой профиль в тик токе я выиграл жизнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
они смеются над тобой![]()

одноклассницы хтбшки да еще?Если я будучи тру лтн и на меня смотрят одноклассницы имеют возможно ко мне интерес просматривая мой профиль в тик токе я выиграл жизнь?
ловят хаха на тебе походуЕсли я будучи тру лтн и на меня смотрят одноклассницы имеют возможно ко мне интерес просматривая мой профиль в тик токе я выиграл жизнь?
надеюсь ты правони смеются над тобой![]()
Мейкап целки они блядь все в ебучмй штукатурке но они с макияжом хтбодноклассницы хтбшки да?
ему 13 может не надоБля подпиши контракт выкинь телефон и сдохни в мясном штурме
Посмотри мои пасты я выкладывал свой страшный еблпьпокажи ебло и я тебе скажу смеются они или они хотят отсосать твой член
не чекай, там пиздец. я тебя предупредилпокажи ебло и я тебе скажу смеются они или они хотят отсосать твой член
с макияжем хтю понняяяятно покажи себя и ихМейкап целки они блядь все в ебучмй штукатурке но они с макияжом хтб
Сука в вов дети с 10 партизанили он чем хужеему 13 может не надо
Тем что я ребенок инвалидСука в вов дети с 10 партизанили он чем хуже
Если их фотки найду а не размытые ебасосы то окс макияжем хтю понняяяятно покажи себя и их
они смеются над тобойПосмотри мои пасты я выкладывал свой страшный еблпь
да, они ржут с тебяПосмотри мои пасты я выкладывал свой страшный еблпь
горжусь тем что живу с такими людьмиСука в вов дети с 10 партизанили он чем хуже
да, они ржут с тебя
ты пиздец уродливый кусок дерьма бро
но я уверен что они не лучше
Спасибопхахаххахаэаэаэааэ бля поддержка орга поразительнада, они ржут с тебя
ты пиздец уродливый кусок дерьма бро
но я уверен что они не лучше
обращайсяСпасибо

ну бля надо смотреть правде в лицопхахаххахаэаэаэааэ бля поддержка орга поразительна
не репай пусть у уродца будет 100 постов и 0 репыпхахаххахаэаэаэааэ бля поддержка орга поразительна
Так он меня поддерживает что бы я умерпхахаххахаэаэаэааэ бля поддержка орга поразительна
хыхыхыхы да вчиль если че. ржут не ржут лтн не лтн да забей хуй ёпта, не еби себе мозги прост хуйней лучше уроки учи экзамены там скороСпасибо
Спасибо нетхыхыхыхы да вчиль если че. ржут не ржут лтн не лтн да забей хуй ёпта, не еби себе мозги прост хуйней лучше уроки учи экзамены там скоро
живи на зло всем бабам воинТак он меня поддерживает что бы я умер
да я в таком же положении как и ты был братанТак он меня поддерживает что бы я умер
Спасибоживи на зло всем бабам воин
И что, у меня у прадеда ноги оторвало нормально на заводе потом работал нашел отмазку ептТем что я ребенок инвалид
тогда умри как мясо на СВО и не отвечай на мои сообщения никогда, не хочу говном профиль портитьСпасибо нет
Ну я типо действую хз на борьбу хожу 3 годада я в таком же положении как и ты был братан
надо просто принять что ты урод ебаный
и начать действовать
он за наших воевал?И что, у меня у прадеда ноги оторвало нормально на заводе потом работал нашел отмазку епт
топ 10 людей орга:И что, у меня у прадеда ноги оторвало нормально на заводе потом работал нашел отмазку епт
Он воевал за великий могучий союз советских социалистических республикон за наших воевал?

Как он ходитИ что, у меня у прадеда ноги оторвало нормально на заводе потом работал нашел отмазку епт
try not Ну я типо действую хз на борьбу хожу 3 года
красава дедОн воевал за великий могучий союз советских социалистических республик![]()
Он сдохКак он ходит
Царство небесное хороший дедОн сдох
Сразу роуп делать брата ты будешь дальше жить уродом или умрешь

НетЕсли я будучи тру лтн и на меня смотрят одноклассницы имеют возможно ко мне интерес просматривая мой профиль в тик токе я выиграл жизнь?