stepat6
hiplet hunter {666}
заголовок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
определенно стоит, побочки были это глаза чесались. т.к изотретиноин сушит все пиздецкакие побочки у тебя появились? И стоит ли садиться на него вообще
пиздец хули ты такой обсыпанный былопределенно стоит, побочки были это глаза чесались. т.к изотретиноин сушит все пиздец
губы в хлам были
но кожа стала намного лучше, на высокие дозировки не хочу садиться так как изотретиноин способсвует закрытию ЗР
бухал, курид в пиковый рост своего организмапиздец хули ты такой обсыпанный был
ебать у тебя прыщей много былоопределенно стоит, побочки были это глаза чесались. т.к изотретиноин сушит все пиздец
губы в хлам были
но кожа стала намного лучше, на высокие дозировки не хочу садиться так как изотретиноин способсвует закрытию ЗР
и еще вопрос, как ты эти складки пофиксил? у меня тоже этоопределенно стоит, побочки были это глаза чесались. т.к изотретиноин сушит все пиздец
губы в хлам были
это рецесс инфраорбитал называетиься, и у меня там складки из-за этогои еще вопрос, как ты эти складки пофиксил? у меня тоже это
примерно 10% наверное, я 178/56это рецесс инфраорбитал называетиься, и у меня там складки из-за этогоесли ты про складки на глазах
а так прост схуднул чуть, бф какой у тя?
я 178/58примерно 10% наверное, я 178/56
рецесс инфра у меня токя 178/58
мб у тебя толстая кожа просто, или рецессии гдето