V
Vadik_01
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ебейший профиль бро, инфры рецесс но максилла ахуенная, немного линмакснись чтоб у тебя рамус острее стал профиль потенциал хтн сейчас мтн, поработай над кожей
Спасибо большое, давай скину фото как выглядел год назад, а ты оценишь, норм асценднулся я или нетебейший профиль бро, инфры рецесс но максилла ахуенная, немного линмакснись чтоб у тебя рамус острее стал профиль потенциал хтн сейчас мтн, поработай над кожей
фронт лмтн-ммтн пиздатые брови, чисто кожа и индикаторы здоровья нерфят + мидфес длинный и губы маленькие
Давай, кинь еще если есть фотку с расстояния метра 3 может в зеркале селфи. Мне кажется что тебя на селфи искажает просто сильноСпасибо большое, давай скину фото как выглядел год назад, а ты оценишь, норм асценднулся я или нет
Давай, кинь еще если есть фотку с расстояния метра 3 может в зеркале селфи. Мне кажется что тебя на селфи искажает просто сильно
Это год назадView attachment 5641245давай завтра если че кину
да, с лтна поднялся, нормально такView attachment 5641245давай завтра если че кину
Благодарюда, с лтна поднялся, нормально так