Сколько часов в день и дней в неделю вы заняты?

C

CHRIST_764

Apricot
(Школа, колледж, работа...)

• +1
Reactions: Necc
по факту занятыми можно назвать все 16 часов в день, ведь человек на протяжении всего дня что - то делает

• +1
Reactions: yokomadze
Если брать перспективу этого года,то с 9 до 15± я в шараге,а после тренировки,дз и спать

• +1
Reactions: Necc
по факту занятыми можно назвать все 16 часов в день, ведь человек на протяжении всего дня что - то делает
Страдание = заняты

Если брать перспективу этого года,то с 9 до 15± я в шараге,а после тренировки,дз и спать
Не делай тренировки. Когда ты станешь старше, ты об этом пожалеешь

Не делай тренировки. Когда ты станешь старше, ты об этом пожалеешь
Глупо об этом говорить когда даже не знаешь чем я занимаюсь.
Тренировки это возможность получать повышенную стипендию для меня,которая от базовой отличается почти в 3 раза

у тебя хуевый переводчик, не понятно что ты хочешь донести
Нет, ты просто не понимаешь мой метафор

Глупо об этом говорить когда даже не знаешь чем я занимаюсь.
Тренировки это возможность получать повышенную стипендию для меня,которая от базовой отличается почти в 3 раза
Раб

В любом случае мне это нравится,я хочу быть рабом того, что меня привлекает, уж извини,но в этом ты мое мировоззрение не сдвинешь

Нет, ты просто не понимаешь мой метафор
это не метафора, ты просто пишешь куски текста без общего смысла, поэтому используй нормальный переводчик

это не метафора, ты просто пишешь куски текста без общего смысла, поэтому используй нормальный переводчик
Ты просто не понимаешь текст без прямого контекста, тебе нужно полное объяснение, у тебя медленные мозги🐵🐒

Ты просто не понимаешь текст без прямого контекста, тебе нужно полное объяснение, у тебя медленные мозги🐵🐒
ага, мне нужен грамматически правильно написанный текст, от человека разумного, а не такой от которого после первого взгляда блевать тянет