C
CHRIST_764
Apricot
(Школа, колледж, работа...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Страдание = занятыпо факту занятыми можно назвать все 16 часов в день, ведь человек на протяжении всего дня что - то делает
у тебя хуевый переводчик, не понятно что ты хочешь донестиСтрадание = заняты
Не делай тренировки. Когда ты станешь старше, ты об этом пожалеешьЕсли брать перспективу этого года,то с 9 до 15± я в шараге,а после тренировки,дз и спать
Глупо об этом говорить когда даже не знаешь чем я занимаюсь.Не делай тренировки. Когда ты станешь старше, ты об этом пожалеешь
Нет, ты просто не понимаешь мой метафору тебя хуевый переводчик, не понятно что ты хочешь донести
РабГлупо об этом говорить когда даже не знаешь чем я занимаюсь.
Тренировки это возможность получать повышенную стипендию для меня,которая от базовой отличается почти в 3 раза
В любом случае мне это нравится,я хочу быть рабом того, что меня привлекает, уж извини,но в этом ты мое мировоззрение не сдвинешь
это не метафора, ты просто пишешь куски текста без общего смысла, поэтому используй нормальный переводчикНет, ты просто не понимаешь мой метафор
Великая демократия...
у тебя все раб, в свободной америке детей учат одному слову
Ты просто не понимаешь текст без прямого контекста, тебе нужно полное объяснение, у тебя медленные мозгиэто не метафора, ты просто пишешь куски текста без общего смысла, поэтому используй нормальный переводчик

ага, мне нужен грамматически правильно написанный текст, от человека разумного, а не такой от которого после первого взгляда блевать тянетТы просто не понимаешь текст без прямого контекста, тебе нужно полное объяснение, у тебя медленные мозги![]()