ppu4t
Silver
В нормальной технике 18, а если прост то 25
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
30-40В нормальной технике 18, а если прост то 25
Молодец30-40

30В нормальной технике 18, а если прост то 25
я буквально год или два делал чуть неправильно, а потом узнал технику и начал делать заметно большеМолодец![]()
Я всегда правильно делал, хз как вы буквой т это нахуй можете делать, а так мне просто легче более узким хватом отжиматьсяя буквально год или два делал чуть неправильно, а потом узнал технику и начал делать заметно больше
Так потому что ты в 10 весил киллограм 30у меня в лет 10 сотка раз рекорд был, щас 30 еле смогу
У меня опять репы кончилисьВ нормальной технике 18, а если прост то 25
хуй знает 40 точно сделаюВ нормальной технике 18, а если прост то 25
Ты скок весишь?гто сдавал недавно сделал 50, но я думаю смогу и 70+
АнлакЕсли чистые я делал недавно 60-70 наверн, сейчас руку уже третий раз травмировал![]()
57Ты скок весишь?
Это очень страшная цифра чувак
поч братанЭто очень страшная цифра чувак
Это значит, что ты либо манлет либо крутой перец с дефицитом массы телапоч братан
15-35 как по ауре пойдетВ нормальной технике 18, а если прост то 25
180/57 вроде манлет а вроде нетЭто значит, что ты либо манлет либо крутой перец с дефицитом массы тела
Не, ты крутой перец180/57 вроде манлет а вроде нет
Каждый раз , когда у меня бешенный прогресс ,меня сносят с пути травмыАнлак
У меня только регресс, так что все хорошоКаждый раз , когда у меня бешенный прогресс ,меня сносят с пути травмы![]()
ДаГде то 0, норм братик?
Я оч стараюсь если честно просто мне мешает огромный писюн ну типт он не дает мне даже в плагке стоять, не говорю уже про отжимания
Отреж и съешь братикЯ оч стараюсь если честно просто мне мешает огромный писюн ну типт он не дает мне даже в плагке стоять, не говорю уже про отжимания
20В нормальной технике 18, а если прост то 25
Братик дело в том что я пытался, но он обратно отрастаетОтреж и съешь братик
Анлак братикБратик дело в том что я пытался, но он обратно отрастает
14В нормальных условиях 18, а если просто то 25
Раз 0 хзВ нормальной технике 18, а если прост то 25