Сколько см фраудтт подошва первых форсов?

dofack

dofack

#rooftopkoreanbitch
Сколько см стельки у классических первых форсов, как мы с друзьями вычилили примерно ~3.5-4.
Я без обуви(182.7) и друже с обувью(~179) примерно одного роста соотвественно форсы так то дохуя фраудят

• +1
Reactions: lordscend, R1zzka, Fin_1337 and 2 others
Сколько см стельки у классических первых форсов, как мы с друзьями вычилили примерно ~3.5-4.
Я без обуви(182.7) и друже с обувью(~179) примерно одного роста соотвественно форсы так то дохуя фраудят
не зря у меня две пары

• +1
Reactions: R1zzka, heave3n and dofack
да не, подошва у всех есть, просто прибавишь 1-2 см. фрауд подошва у нью роков/демонии

• +1
Reactions: R1zzka
потом себе оригу куплю

3 см у них где то

форсы тема,но на 45 размере ноги,они смотряться какими то через чур большими,мне они как приехали,я не ожидал увидеть их настолько большими :unsure:

Users who are viewing this thread

Back