Vxctor
TikTok @Evaryys ✅
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да
ты навсегда серый и дело не в нике
А в чем?ты навсегда серый и дело не в нике
Иди нахуй долбоеб блядь
ты просто вчера нес хуйню и спамил днр на любой тейкА в чем?
В том что ты ебеньА в чем?
Иди нахуй долбоеб блядь
Ты изгнан из этого форума
Ебанутое животное
@romey_y @R1zzka @heave3n @(Sting) он че вообще ахуел?
Я уже такое не делаюты просто вчера нес хуйню и спамил днр на любой тейк
и снова оски, ты сам себя закапываешь аутView attachment 5540894
Завали ебало сын хуйни и отьебись от меня, меня уже многие перестали гнобить потому что им стало уже похуй
да все нахуй иди ты от жтого позора никогда не отмоешьсяЯ уже такое не делаю
Это ответка была, если мне он ничего не будет делать я ему тоже ничего не буду делать.и снова оски, ты сам себя закапываешь аут
Сын хуйни это твой тупорылый батек. Ты в покое на этом форуме не останешься пока не удалишь свой аккаунт, или будешь доведен до суицида. Тупое уебище, тебя никто не прощал здесьView attachment 5540894
Завали ебало сын хуйни и отьебись от меня, меня уже многие перестали гнобить потому что им стало уже похуй
Сын хуйни это твой тупорылый батек. Ты в покое на этом форуме не останешься пока не удалишь свой аккаунт, или будешь доведен до суицида. Тупое уебище, тебя никто не прощал здесь
Ты мне ничего не сделаешь никак абсолютно. Тупой еблан блядьЭто ответка была, если мне он ничего не будет делать я ему тоже ничего не буду делать.
Уебище, тебя сегодня значит весь день будем ебать до роупа
отьебись ебанатище, я твоего батю в рот ебал он дохлый в кончеТы мне ничего не сделаешь никак абсолютно. Тупой еблан блядь
Аххахахах отьебись сын хуйни тупойУебище, тебя сегодня значит весь день будем ебать до роупа
Попиздишь, упоротый сельский долбоеб, все знают что ты из села ебаногоотьебись ебанатище, я твоего батю в рот ебал он дохлый в конче
ЛолПопиздишь, упоротый сельский долбоеб, все знают что ты из села ебаного

Соси уебище, ты через 2 часа будешь передо мной извиниться молиться, только всем похуй будет как и тогда. Потому что то ты должен просто свалить отсюда, тупое ебанатищеАххахахах отьебись сын хуйни тупой
Хахахаха, не свалю от сюда никогдаСоси уебище, ты через 2 часа будешь передо мной извиниться молиться, только всем похуй будет как и тогда. Потому что то ты должен просто свалить отсюда, тупое ебанатище

пожизненно в серой клеткеИди нахуй долбоеб блядь
Ебанутое животное
Гудпожизненно в серой клетке
Нужно че то делать, докс купить чтолипожизненно в серой клетке
ВХАХПЕЗХОВЩХХУХВты просто вчера нес хуйню и спамил днр на любой тейк
ему ближе всего до синегопожизненно в серой клетке
в его случае дело не в цвете никаему ближе всего до синего
он в тг нам с дельфо жопу лизал что бы мы его не гнобилиНужно че то делать, докс купить чтоли
мои чекниему ближе всего до синего
кинь скрины пж интересно почитатьон в тг нам с дельфо жопу лизал что бы мы его не гнобили
эльмир чат удалилкинь скрины пж интересно почитать
Закинь тг его, найсон в тг нам с дельфо жопу лизал что бы мы его не гнобили
там виртуха +1 за 30₽Закинь тг его, найс
жальэльмир чат удалил
Окей, сам тогда разберусь, не проблематам виртуха +1 за 30₽
Это вообще ктоИди нахуй долбоеб блядь
Ебанутое животное
Ахахахахахах твою ж матьПопуск один из деревни
View attachment 5540953
Скоро будем доксить егоАхахахахахах твою ж мать
Скоро будем доксить его
У меня тг виртуальный лолЗакинь тг его, найс
Всем похуй сельский долбоебУ меня тг виртуальный лол
ХахахаВсем похуй сельский долбоеб
запрещено правилом и ровняеться бануСкоро будем доксить его
это как нехуй докситься фрик у тебя айпи светит в любом случае по нему можно найти ориг акк и сделать ОСИНТ хронический долбаебУ меня тг виртуальный лол
тебя это не спасет уебокУ меня тг виртуальный лол
Каким образом ориг акк можно найтиэто как нехуй докситься фрик у тебя айпи светит в любом случае по нему можно найти ориг акк и сделать ОСИНТ хронический долбаеб
Хахаха ты сразу мне пишешь в тг или кто там пишет и хочет купить рекламу и просит картутебя это не спасет уебок