скоро пойду стричься

blesso

blesso

sugarholic
я не стригся почти год.Мне в школе сказали что у меня гнездо на голове , хотя я думал норм
завтра или послезавтра пойду постригусь.Либо я удачно стригусь и живу с кайфом либо я пиздец тильтую.Хз , у меня всегда были проблемы с прической и ее восприятием

• +1
Reactions: NotFun and justwantlove
я не стригся почти год.Мне в школе сказали что у меня гнездо на голове , хотя я думал норм
завтра или послезавтра пойду постригусь.Либо я удачно стригусь и живу с кайфом либо я пиздец тильтую.Хз , у меня всегда были проблемы с прической и ее восприятием
удачи со стрижкой брадар
бля ебаните кто то пж гайд по уходу за волосами

• +1
Reactions: NotFun, melmo, m1zzeronok and 2 others
почему у всех барьеров как будто желание сделать тебя непривлекательнее

• +1
Reactions: NotFun, melmo and blesso
удачи со стрижкой брадар
бля ебаните кто то пж гайд по уходу за волосами
если длинее 6 см - кондиционер для волос, шапнунь и кондиционер должны быть качественными, нивеа axe какие-то дешевые шампуни выбросьте и купите нормальный, можно еще разные маски для волос использовать но не обязательно

лучше мыть шампунем два раза - первый для кожи головы а второй просто волосы будут поприятнее и выглядеть лучше

но не мыть шампунем часто 2 раза в неделю макс в остальные дни водой

не сушить волосы горячим воздухом, не расчесывать сухие волосы

полотенцем после душа не тереть а промокать пару раз потом сушить холодным режимом или прост оставить сами высохнут

это базовое

• +1
Reactions: Amigo1488, justwantlove, NotFun and 1 other person
  • +1
Reactions: SafeFul, blesso and NotFun
ты из за мнения окружающих идешь стричься?

• +1
Reactions: SafeFul and blesso
ты из за мнения окружающих идешь стричься?
у меня были мысли постричься давно еще , но мнение окружающих окончательно убедило

• +1
Reactions: NotFun
у меня были мысли постричься давно еще , но мнение окружающих окончательно убедило
а ты кстати асценднулся со времени того поста??

• +1
Reactions: blesso
а ты кстати асценднулся со времени того поста??
с какого поста? я не в теме

• +1
Reactions: NotFun
с какого поста? я не в теме
никакого, там ниче важного нету, просто где то блессо писал что то

• +1
Reactions: blesso and melmo