ZelenkaQRZX
LTN FOREVER
Славный сам прекрасно знал на что идёт,бан заслужен сколько бы он не сделал для ру треда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
За него и вступались ещё?лол типы реально границ дозволенного не видятНаписал это в своем посте
ахуеть ты вернулся, давно тебя не виделСлавный сам прекрасно знал на что идёт,бан заслужен сколько бы он не сделал для ру треда
Святой пост,надеюсь создают отдельный тредс для топовых постов на руКак тебе кстати?
все равно жалко егоСлавный сам прекрасно знал на что идёт,бан заслужен сколько бы он не сделал для ру треда
Потому что ебичи. Но суть которую я изложил чуть в другом былаЗа него и вступались ещё?лол типы реально границ дозволенного не видят
Так я помогу с разбаномвсе равно жалко его
Не брат,он знал на что идёт,Выкладывать видос где пускают по кругу телку которой меньше 16-15 это пиздецвсе равно жалко его
Кстати, вы кидали ему мой пост? Если нет, можешь помочь пожалуйста. Если ты в дс есть или знаешь как ему можно скинутьвсе равно жалко его
и че как щас? он другой аккаунт не делал?Так я помогу с разбаном
ну да это дичь я согласенНе брат,он знал на что идёт,Выкладывать видос где пускают по кругу телку которой меньше 16-15 это пиздец
еще больше внимания этому уделили из-за аутов которые писали что ей 13Не брат,он знал на что идёт,Выкладывать видос где пускают по кругу телку которой меньше 16-15 это пиздец
Сегодня ничего. У меня ресурса нет после вчерашнего. Акк пусть не делаети че как щас? он другой аккаунт не делал?
Разве админы не видят с какого в устройства он пытается зайти через другой аккаунт?и че как щас? он другой аккаунт не делал?
Видят все и его легко могут слить его недоброжелатели, альты караются здесьРазве админы не видят с какого в устройства он пытается зайти через другой аккаунт?
Разве админы не видят с какого в устройства он пытается зайти через другой аккаунт?
Брачо уже это не исправить на данный момент,в будущем надеемся на разбанеще больше внимания этому уделили из-за аутов которые писали что ей 13
@SafeFulКстати, вы кидали ему мой пост? Если нет, можешь помочь пожалуйста. Если ты в дс есть или знаешь как ему можно скинуть
2 недели максимум и будет разбанБрачо уже это не исправить на данный момент,в будущем надеемся на разбан
Админы сайта видят адреса с откуда ты заходишь,меня один раз забанило в игре потому что мой брат юзал читы на моем роутерея не совсем разбираюсь в этом
у меня нету его дс, я спрошу у ризы@SafeFul
Спроси пожалуйста у типов которые в дс есть. Нужно ему закинуть обязательноу меня нету его дс, я спрошу у ризы

Он лтн чё бля хаазахах2 недели максимум и будет разбан
Помочь должен, а то так и останется лтном
ну надеюсь он не будет создаватьАдмины сайта видят адреса с откуда ты заходишь,меня один раз забанило в игре потому что мой брат юзал читы на моем роутере
Ну вот его внешкаОн лтн чё бля хаазахахон вроде кидал свою внешность так ахуеть не встать
Значит я перепутал другого
Когда будет готово? Спасибоу меня нету его дс, я спрошу у ризы
я написал ему и славному тоже вроде, не совсем уверен что это онКогда будет готово? Спасибо
Оо, спасибо. Мне еще нужно с ним на связь выйти, или чтобы ему инфу от меня передали. Нужно обговорить его условия разбана и другие деталия написал ему и славному тоже вроде, не совсем уверен что это он
отпишу тебе как ответятОо, спасибо. Мне еще нужно с ним на связь выйти, или чтобы ему инфу от меня передали. Нужно обговорить его условия разбана и другие детали
Дай знать пожалуйста, как связь создастся нормальная
timagogo123 , пиши ему или в дс сервак к нам зайди и напиши там емуОо, спасибо. Мне еще нужно с ним на связь выйти, или чтобы ему инфу от меня передали. Нужно обговорить его условия разбана и другие детали
Если бы меня в дс не забанили год назад за то что меня малолетка как шлюха обсасывала с роблоксаtimagogo123 , пиши ему или в дс сервак к нам зайди и напиши там ему
новый создать ? это легко . ну у меня где то старый акк был дс я могу тебе его датьЕсли бы меня в дс не забанили год назад за то что меня малолетка как шлюха обсасывала с роблокса
Максимально леньновый создать ? это легко . ну у меня где то старый акк был дс я могу тебе его дать
@justwantlove смог бы ты здесь помочь?Оо, спасибо. Мне еще нужно с ним на связь выйти, или чтобы ему инфу от меня передали. Нужно обговорить его условия разбана и другие детали
помогу если в рамках моих возможностей, а с кем нужно на связь выйти?@justwantlove смог бы ты здесь помочь?
помогу если в рамках моих возможностей, а с кем нужно на связь выйти?
Кстати, вы кидали ему мой пост? Если нет, можешь помочь пожалуйста. Если ты в дс есть или знаешь как ему можно скинуть