kreker_503
Platinum
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Даты бы ему дал?
а кто бы не дал
И я о том жеа кто бы не дал![]()
Чем то ра дамиана картера похожПочему этот морф вызывает у меня такие чувстваКогда я смотрю на него я прям чувствую как превращаюсь в латентного. Если бы он существовал то я бы наверное вскрылся
Дамиан и близко не стоял, Дамиан фрауднутый ххтнЧем то ра дамиана картера похож
Я бы ему даля бы его поцеловал
БамппппПочему этот морф вызывает у меня такие чувстваКогда я смотрю на него я прям чувствую как превращаюсь в латентного. Если бы он существовал то я бы наверное вскрылся
я бы его поцеловал
а кто бы не дал![]()
пацаны мне кажется это не нормально
Почему, ты бы ему не дал? Ты посмотри насколько он идеальный и милый...пацаны мне кажется это не нормально
Не ходит, не волнуемся, я бы тоже вспоролся если бы он был реален. Кстати мне на днях пришла идея вспороть себе Вены розой лежа в ванной, это так романтично..если такой человек ходит по земле я роупнеусь
Потому что мы геиПочему этот морф вызывает у меня такие чувстваКогда я смотрю на него я прям чувствую как превращаюсь в латентного. Если бы он существовал то я бы наверное вскрылся
Кто мыПотому что мы геи
МыКто мы
Блин прости пожалуйстабля мужики я бы если честно ща тегнул модов чтобы вам пидоркам всем посносили ебучки
За чтобля мужики я бы если честно ща тегнул модов чтобы вам пидоркам всем посносили ебучки
потому что я не пидорокПочему, ты бы ему не дал? Ты посмотри насколько он идеальный и милый...
я рофлюЗа что
Влюбиться в такое не гейство..потому что я не пидорок
Спасибоя рофлю
ты педик просто ебаныйПочему этот морф вызывает у меня такие чувстваКогда я смотрю на него я прям чувствую как превращаюсь в латентного. Если бы он существовал то я бы наверное вскрылся
а кто бы не дал![]()
я бы его поцеловал
сборище пидорасов под постомПотому что мы геи
чилл, друже. я маленечко шалю и шучусборище пидорасов под постом
Неправда, Обьясниты педик просто ебаный