Fin_1337
Gold
Прикиньте реакцию тех челов которые с ним всё это время общались и писали по его "запросам" посты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
они переобулисьПрикиньте реакцию тех челов которые с ним всё это время общались и писали по его "запросам" посты
а что значит писать по запросам? типа он писал им в лс и говорил за меня пост пиши? или чтоПрикиньте реакцию тех челов которые с ним всё это время общались и писали по его "запросам" посты
наверное даа что значит писать по запросам? типа он писал им в лс и говорил за меня пост пиши? или что
странностьнаверное да
хз может ему лень было писать треды и писал в лс что бы они выкатили тредстранность
можете пожалуйста проинформировать, меня не было день, что случилосьПрикиньте реакцию тех челов которые с ним всё это время общались и писали по его "запросам" посты
можете пожалуйста проинформировать, меня не было день, что случилось
в тгк зайдиможете пожалуйста проинформировать, меня не было день, что случилось
дай юзернейм или линк пжпжв тгк зайди
HazesLosharaдай юзернейм или линк пжпж
@R1zzkaа кто вообще были ими тегни
а че было, что произошло?Прикиньте реакцию тех челов которые с ним всё это время общались и писали по его "запросам" посты
так и естьа что значит писать по запросам? типа он писал им в лс и говорил за меня пост пиши? или что
слуги, рабыни, и подстилки не могут быть нормальными типами на этом форуме@R1zzka
@m1zzeronok
но они нормальные типы
хуйня какая татак и есть![]()
так подстилкам похуй, они ему еще в предачу хуй своим языком намывалихуйня какая та
жаль, что типы отлетелиПрикиньте реакцию тех челов которые с ним всё это время общались и писали по его "запросам" посты
Не, я один выкладывал ну там хуйгя какаТа была не в его сторону, он не пишета что значит писать по запросам? типа он писал им в лс и говорил за меня пост пиши? или что