firstzeropsl
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
вот скажи мне честно, ты еблан ебучий или притворяешься?аххахахах сукааа
я те прикрепил сравнение 2 скринов, где наглядно видно что чин стал длиннее, дегенератвот скажи мне честно, ты еблан ебучий или притворяешься?
ты просто голову задрал долбаебина, где он длиннее сталя те прикрепил сравнение 2 скринов, где наглядно видно что чин стал длиннее, дегенерат
никто в этот способ никогда не поверит, я сам не ебу почему он работает, но на протяжении месяца я просто вдавливал горбинку делая вакуум живота и напрягая жопу.ты че нос смэшил или что блять
и наверное еще на приватку дикторыча за 3к рублей подписанникто в этот способ никогда не поверит, я сам не ебу почему он работает, но на протяжении месяца я просто вдавливал горбинку делая вакуум живота и напрягая жопу.
нет, не угадал, я не подписан на коуперычаи наверное еще на приватку дикторыча за 3к рублей подписан![]()
индюк, просто ракурс другой и у тя не было горбинки если чеView attachment 5448466в сравнении видно, что чин стал острее, а чин проджекшн больше, также я поднял кончик носа и убрал горбинку. способ неочевидный, но на удивление рабочий