justwantlove
becoming superman
у меня рецесс радикса не сильно заметен но все же, стоит ли его смэшить и если да то как блять, я хуй знает молотком неудобно как то, не попадаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да хуй с ниму меня рецесс радикса не сильно заметен но все же, стоит ли его смэшить и если да то как блять, я хуй знает молотком неудобно как то, не попадаю
![]()
Думаю что радикс точно не стоит смешить да и к тому же он не особо виден (с фронта)у меня рецесс радикса не сильно заметен но все же, стоит ли его смэшить и если да то как блять, я хуй знает молотком неудобно как то, не попадаю
![]()
да хуй с ним
ладно похуй тогда, все равно не очень заметноДумаю что радикс точно не стоит смешить да и к тому же он не особо виден (с фронта)
да бля его можно смэшить, просто не оч нужно и неудобно, я только по этим причинам не буду этим заниматсядругалек ты шо обьебался как ты вообще его смешить собираешься
типа плавный переход от корня носа ко лбу чет такогоКиньте фотку ,что это за кость
типа плавный переход от корня носа ко лбу чет такого
Переносица типо?
хуй знает как на русском, наверноеПереносица типо?
чем плавнее радикс тем лучше профильПереносица типо?
кому не похуй на рецесс радикса? круче по твоему когда нос со лбом сливается?у меня рецесс радикса не сильно заметен но все же, стоит ли его смэшить и если да то как блять, я хуй знает молотком неудобно как то, не попадаю
![]()
так не настолько жекому не похуй на рецесс радикса? круче по твоему когда нос со лбом сливается?
View attachment 5518808
у мартина рецесс, но ведь он от этого хуже не выглядит?(я защищаю свой немного рецесс радикс)так не настолько же
да меня не особо парит эта хуйня, я уже понял что это почти незаметно, просто думал если смэшом можно пофиксить то почему бы и нет но понял что это неудобно+не нужнокому не похуй на рецесс радикса? круче по твоему когда нос со лбом сливается?
View attachment 5518808
даже если бы ты это сделал, то была бы хуйня полнаяда меня не особо парит эта хуйня, я уже понял что это почти незаметно, просто думал если смэшом можно пофиксить то почему бы и нет но понял что это неудобно+не нужно
так я за то что немного плавней не помешаету мартина рецесс, но ведь он от этого хуже не выглядит?(я защищаю свой немного рецесс радикс)
репаййй брачодаже если бы ты это сделал, то была бы хуйня полная
это рецесс считается или нет? в любом случае нормально выглядит
будто бы немножко рецесс, а так у меня как видишь еще рецесс инфраэто рецесс считается или нет? в любом случае нормально выглядит
а ну я далбаеб значит, на радикс тогда ваще похуйбудто бы немножко рецесс
ну это у большинства людей у меня в том числе, я смэшу иха так у меня как видишь еще рецесс инфра
мне похуй на инфрыа ну я далбаеб значит, на радикс тогда ваще похуй
ну это у большинства людей у меня в том числе, я смэшу их![]()
перкусионный массажер и насадку в виде пули наверно
мне тоже так кажется, в пиздуНу по идее можно, но я не уверен, что можно это как то аккуратно сделать, что б результат норм был
блять его не смешат вообщеу меня рецесс радикса не сильно заметен но все же, стоит ли его смэшить и если да то как блять, я хуй знает молотком неудобно как то, не попадаю
![]()
почемублять его не смешат вообще
не подтверждаю точно, но там дохуя нервов вроде, да и я не видел, чтобы кто то смешил радикс, клав только мб, но это у него спросить надо @elmirпочему
а это поможет?просмешь матку своей матухи дрелью
Должноа это поможет?
бля это посложнееКак насчет смеша джоб аппликации?
Киньте фотку ,что это за кость
Радикс не вырастет вероятнее всего,это буквально то же самое,что и смешить максиллуне подтверждаю точно, но там дохуя нервов вроде, да и я не видел, чтобы кто то смешил радикс, клав только мб, но это у него спросить надо @elmir
У него рецессия орбито-максиллярного угла как у всех азиатову мартина рецесс, но ведь он от этого хуже не выглядит?(я защищаю свой немного рецесс радикс)