Sub->CL
But instead of pillows he used
заголовок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ладненькозаголовок
Kys niggerзаголовок
в чем смысл этого высера уебокзаголовок
тупая ты мразота пендосская ру сабфорум тебе не офтопик тут сидят умы человечества напомни пожалуйста кем был менделеев если конечно вас янки учат в школе чему-то кроме лгбтзаголовок
твою матьтупая ты мразота пендосская ру сабфорум тебе не офтопик тут сидят умы человечества напомни пожалуйста кем был менделеев если конечно вас янки учат в школе чему-то кроме лгбт
заголовок
ГойдаKys nigger
ебать вы далбаебы конченные нахуй это пиздец, норм вам такую хуету высирать на лм форумезаголовок
хорошо, тогда мне засунуть это тебе в вагину или анус?ебать вы далбаебы конченные нахуй это пиздец, норм вам такую хуету высирать на лм форуме
не понимаю че ты несешь обдолбанный пердежом своей матери хуесос ебаный я же тебя навещу аул твоей ебаный сожгу нахуй и обгорелое тельце твоей матери скормлю тебе выблядку тухлодыромухорошо, тогда мне засунуть это тебе в вагину или анус?
то есть вы могли бы выполнить мою работу за меня?не понимаю че ты несешь обдолбанный пердежом своей матери хуесос ебаный я же тебя навещу аул твоей ебаный сожгу нахуй и обгорелое тельце твоей матери скормлю тебе выблядку тухлодырому
Bro speaks CS:GO languageхорошо, тогда мне засунуть это тебе в вагину или анус?