fukireta
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не кайф когда нерв задеваешьмне пиздецки как нравится смешить зиги до лютых отеков и смотреть на рофло-анкени ебучку как у робота, но есть варик словить дебафф в виде микро синих рофланов
буквально ща у меня тилт просто как будто не то что уехал, а скорее сктатился в грязь плюс лицо плохо двигается, но анивей через минут 10 пройдетНе кайф когда нерв задеваешь
Ну пизда тебебуквально ща у меня тилт просто как будто не то что уехал, а скорее сктатился в грязь плюс лицо плохо двигается, но анивей через минут 10 пройдет![]()
та не сказал бы - некст трай прост какую нибудь марлю надеваешь (либо натягиваешь если чем то вроде шаров металл хуячишь) и как будто более менееИ хуево когда до крови чин смэшишь, бесит это
Я месяц назад до такой хуйни смэшил, не смотрел за процессом смэша и как подошёл к зеркалу ахуелта не сказал бы - некст трай прост какую нибудь марлю надеваешь (либо натягиваешь если чем то вроде шаров металл хуячишь) и как будто более менее
Ебать, ты вазелином мажешь? Или хотя бы ткань приложить чтобы кожа не рваласьЯ месяц назад до такой хуйни смэшил, не смотрел за процессом смэша и как подошёл к зеркалу ахуел
Рамус смешил? Мне кажется больно оченьмне пиздецки как нравится смешить зиги до лютых отеков и смотреть на рофло-анкени ебучку как у робота, но есть варик словить дебафф в виде микро синих рофланов
Нет, чисто водой каждый раз промывал и само зажило, шрама не осталосьЕбать, ты вазелином мажешь? Или хотя бы ткань приложить чтобы кожа не рвалась
нажимай инсерт бляЯ месяц назад до такой хуйни смэшил, не смотрел за процессом смэша и как подошёл к зеркалу ахуел
С рамусом у меня все гуд, пробовал один раз, больно очРамус смешил? Мне кажется больно очень
Ахаххахах окейнажимай инсерт бля
Всенажимай инсерт бля
Кнопка от 90 айкью начинаетсянажимай инсерт бля
У меня больше 90Кнопка от 90 айкью начинается
слава богу не нужно, но как то по приколу траил 1 неделю и это становилось все более невыносимоРамус смешил? Мне кажется больно очень