igfr3booster
Bronze
Как правильно и чем гонионы смешить? у меня молоток и массажер есть но слышал что самый лучший вариант это косточками своими бить. Подскажите кто знает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
массажер лучший варикView attachment 5602943
Как правильно и чем гонионы смешить? у меня молоток и массажер есть но слышал что самый лучший вариант это косточками своими бить. Подскажите кто знает.
да он будто слишком сильно бьет не ?массажер лучший варик
есть же переключатели силы/скорости, настроить можнода он будто слишком сильно бьет не ?
Даже самый низкий уровень будто слишком сильно бьетесть же переключатели силы/скорости, настроить можно

масажер лучший варикView attachment 5602943
зависит от массажера. но думаю те надо привыкнуть и затерпетьДаже самый низкий уровень будто слишком сильно бьет![]()
Да я то затерплю как нехуй, просто стоит ли оно сломанных костей?зависит от массажера. но думаю те надо привыкнуть и затерпеть
попробуй там видно будетДа я то затерплю как нехуй, просто стоит ли оно сломанных костей?
Еще и инфры оверрецессснутыеView attachment 5602943
грустно однако.хорошо, сегодня посмешу массажеромпопробуй там видно будет
Я уже понижаю. у меня гонионы слабые/средние.у тебя же проблема не в размере/форме гонионов, а в их видимости
нахуя тебе смешить?
бф понизь и начнешь видеть кости
Что значт "слабые/средние"?Я уже понижаю. у меня гонионы слабые/средние.