S
shza
Iron
короче увидел тип смешит ключицы около месяца плюс добирает это все препами прибавил +5 см че за хуйня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Догадайся даункороче увидел тип смешит ключицы около месяца плюс добирает это все препами прибавил +5 см че за хуйня
ты ебанат? я вопрос задалДогадайся даун
не коупкороче увидел тип смешит ключицы около месяца плюс добирает это все препами прибавил +5 см че за хуйня
могу доказатьне коуп
нукамогу доказать
репай для начала мудила, прочти гайд для новорегнутыхнука
Ыыы-аа член смешить Коуп или нет? У меня друг методом пылесоса и смешем писюна + 5 см добавилты ебанат? я вопрос задал
Thread 'НОВОРЕГАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!' https://looksmax.org/threads/novoregam-objazatelno-k-prochteniju.2355303/нука
чо реально?Ыыы-аа член смешить Коуп или нет? У меня друг методом пылесоса и смешем писюна + 5 см добавил
у меня тоже кент делал, рабочая темачо реально?
Хз лучше не делай если переживаешькороче увидел тип смешит ключицы около месяца плюс добирает это все препами прибавил +5 см че за хуйня
До братчо реально?
да мне чет как то неожиданно в голову всбрело ну и меня особо не волновали ключицы и бля вообще они мне нахуй нужны стало интересноу меня тоже кент делал, рабочая тема
заебут новореги с такими вопросами, очевидно же что не коуп
А сколько у тебя фрейм?да мне чет как то неожиданно в голову всбрело ну и меня особо не волновали ключицы и бля вообще они мне нахуй нужны стало интересно
иди отсюда тогда не засоряй наш великий свбфорум такими тупорылыми вопросамида мне чет как то неожиданно в голову всбрело ну и меня особо не волновали ключицы и бля вообще они мне нахуй нужны стало интересно
Не не коуп, ты чегокороче увидел тип смешит ключицы около месяца плюс добирает это все препами прибавил +5 см че за хуйня
короче увидел тип смешит ключицы около месяца плюс добирает это все препами прибавил +5 см че за хуйня
метод полотенца эффективней будеткороче увидел тип смешит ключицы около месяца плюс добирает это все препами прибавил +5 см че за хуйня
А если реально пойдет смешить ключицы блятьНе не коуп, ты чего
Так это не коуп же, Слендерменом станетА если реально пойдет смешить ключицы блять
Докажи , если не трудномогу доказать
смэшинг ключиц, работает так же как и другой, но добиться хорошего результата сложно легче купить наплечник, так вотДокажи , если не трудно
Понял, учтусмэшинг ключиц, работает так же как и другой, но добиться хорошего результата сложно легче купить наплечник, так вот
допустим ебло можно смешить сразу же, главное не сильно толстым чтобы бить по кости
а чтобы смэшить ключицы нужно быть гораздо худее, ибо если не достаточно худой то эффект будет слабым или не будет ваще
а что насчёт смэшинга почитай треды, не коуп
//Информация носит справочный характер. Не является медицинской консультацией
это шутка пацикПонял, учту
Зачем тебя херачить себя по ключицам перед зеркалом когда есть стероиды?короче увидел тип смешит ключицы около месяца плюс добирает это все препами прибавил +5 см че за хуйня
не делай, ключицы довольно долго растутТолько при низкочастотных вибрациях 20-30 гц( массажёром ), но не молотком + точечно в область зр на ключицах , если не ошибаюсь при неправильных действиях можно все к хуям закрыть( массажёром шанс колоссально уменьшается , так как все под контролем ), но я не могу найти пост который подтверждает мои слова
это шутка пацик
не делай, ключицы довольно долго растут
Не ,я в курсе теории, мне хватило того , что чувак их банально закрыл , и рабочая доказательная база скудная , чтобы практиковать , благодарю за советне делай, ключицы довольно долго растут