Vxctor
ДНР
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это пишут испанцы которые не сильно белее арабов
Также Испания 1936–1939
Да я в хойку играл там революция какая-то былаТакже Испания 1936–1939
ДаДа я в хойку играл там революция какая-то была
Я бы даже сказал почти не белееэто пишут испанцы которые не сильно белее арабов![]()
+их форум на половину из латиносов это вообще пиздаЯ бы даже сказал почти не белее
That's y'all deserve
Poshel nahui sukaThat's y'all deserve![]()
Youre not my idol anymorePoshel nahui suka

испанская пизда давай пойдем в бордель трахи трахи 25 долларов только без спида ням ням нямThat's y'all deserve![]()
The only thing I ever fucked was your sister in your bed, you stupid Russian.испанская пизда давай пойдем в бордель трахи трахи 25 долларов только без спида ням ням ням![]()
Хороший мальчикPoshel nahui suka
айм нот спикинг инглиш ступид эсс. давай конечную цену, я предположу что отдашь ты свою жопу за 20 долларовThe only thing I ever fucked was your sister in your bed, you stupid Russian.
Я уверен, что продаю вещи твоей младшей сестры за 8 долларов на erome.com.айм нот спикинг инглиш ступид эсс. давай конечную цену, я предположу что отдашь ты свою жопу за 20 долларов
Марракнские жопы столько не стоят, максимум 10$айм нот спикинг инглиш ступид эсс. давай конечную цену, я предположу что отдашь ты свою жопу за 20 долларов
Ну ты же обычный марроканец, конечно ты такую хуету будешь писатьЯ уверен, что продаю вещи твоей младшей сестры за 8 долларов на erome.com.
"hate the Russian subforum" only because they "attacked" youYoure not my idol anymore![]()

а че младшей сестре? ты что педофил, фак ну ты реально фрик отсталый, я бы выебал бы твою маракканскую черную попкуЯ уверен, что продаю вещи твоей младшей сестры за 8 долларов на erome.com.
я рот их ебал