смысл жизни,обсуждение о луксмаксинге

lelouchbemyne

lelouchbemyne

Iron
всем привет в принципе,мне интересно познать в чем смысл жизни,мне очень интересно послушать многое мнение со стороны атеистов,христиан,мусульман,и т.д,если я пишу с ошибками извините я не в состоянии толком,мне очень не понятен смысл жизни😔

• +1
Reactions: blesso, Nkq, loknera and 3 others
всем привет в принципе,мне интересно познать в чем смысл жизни,мне очень интересно послушать многое мнение со стороны атеистов,христиан,мусульман,и т.д,если я пишу с ошибками извините я не в состоянии толком,мне очень не понятен смысл жизни😔
Чёт поздно ты написал, все спят

• +1
Reactions: akumaytt, Nkq, loknera and 3 others
Чёт поздно ты написал, все спят
ночью вопросы мучают,особенно в столь поздное время

• +1
Reactions: Nkq, loknera, kewerest and 2 others
ночью вопросы мучают,особенно в столь поздное время
Ну я уже сейчас нихуя тебе толкового не напишу, но как такого единого смысла жизни нету. У каждого свой смысл жизни, разные философские взгляды на это

• +1
Reactions: akumaytt, Twin11, Nkq and 3 others
смысл жизни - быть, становится лучше с каждым днем, родить, любить, скучать и страдать

• +1
Reactions: Nkq, qg9cs, lelouchbemyne and 3 others
Обрести покой

• +1
Reactions: Nkq, trav191, lelouchbemyne and 2 others
Его нету, делай все что хочешь

• +1
Reactions: blesso, Nkq, qg9cs and 2 others
Его нету, делай все что хочешь
ну ч не думаю что будет бог или что то подобие такого,просто не вериться

• +1
Reactions: Nkq
Быть самым красивым чтобы тебе делали эдиты пендосы(высшая степень признания могущества)

• +1
Reactions: akumaytt, lelouchbemyne and kewerest
Быть самым красивым чтобы тебе делали эдиты пендосы(высшая степень признания могущества)
ради этого и жить надо)

• +1
нету смысла , ты можешь себе его придумать если скучно.Получай удольствие и все

• +1
Reactions: Twin11 and Nkq
Вообще как я знаю изначальный смысл (по другому вложенный природно ) это просто жить и ебаться (потомство оставлять). А так смысл жизни у каждого свой, ты сам должен понять для чего ты живешь.

• +1
1. Биологический — выжить, размножиться и передать свои гены следующему поколению.
2. Гедонистический — получать удовольствие, положительные эмоции и избегать страданий.
3. Религиозный — жить в соответствии с верой, духовно развиваться и стремиться к спасению.
4. Экзистенциальный — объективного смысла может не существовать, поэтому человек сам создаёт смысл своей жизни.
5. Эвдемонический — развиваться, реализовывать свой потенциал и стремиться к полноценной и осмысленной жизни.

• +1
Reactions: Twin11 and Nkq
1. Биологический — выжить, размножиться и передать свои гены следующему поколению.
2. Гедонистический — получать удовольствие, положительные эмоции и избегать страданий.
3. Религиозный — жить в соответствии с верой, духовно развиваться и стремиться к спасению.
4. Экзистенциальный — объективного смысла может не существовать, поэтому человек сам создаёт смысл своей жизни.
5. Эвдемонический — развиваться, реализовывать свой потенциал и стремиться к полноценной и осмысленной жизни.
Хуя ты, мирин.