egor1704
Iron
пишу малышке го знакомится а она ни ни ни, очень интересная была на самом деле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бро такая же хуйня, ещё до той о которой пост, она мне 2 года нравилась где-то, но у меня проблемки с уверенностью из-за переезда и долго че то не мог позвать, ну и в итоге тоже самоежиза бля не так давно понравилась одна сука долго ссался чё то сделать, ну по итогу я нахуй послан был если так можно сказать. Причем она то не хтб или как у вас там рейтят, вот я бы честно дал ей наверное лмтб, но бля заинтересовала чем то
у меня в принципе проблемы с уверенностью. Я вот помню когда шел и там рядом сидит эта с нашим знакомым общим. Ну я к тому иду пообщаться, а та в каком то моменте смотрела на меня и я взгляд поймал. И сука чё то таращится на меня чё то как то странно больше, чем обычно бывает. Ну и я от напряга взгляд отвел и это мб ошибка была я хз, будь я поуверенней, то смотрел бы до талого или мб сказал ей чё нибудь. Ваще странная хуйня нахуя так таращиться, причем мы вообще не особо знакомы былибро такая же хуйня, ещё до той о которой пост, она мне 2 года нравилась где-то, но у меня проблемки с уверенностью из-за переезда и долго че то не мог позвать, ну и в итоге тоже самое
вот у меня щас так, я до переезда с девочкой в классе общался там, подходил и подарил ей подарок на 8 марта, но потом уехал и новая страна, другой язык, другие люди и я вообще не гулял и не дружил, а к девкам вообще не подходил, ну кароче я очень одинокий, а ещё скучаю по родине жесткоу меня в принципе проблемы с уверенностью. Я вот помню когда шел и там рядом сидит эта с нашим знакомым общим. Ну я к тому иду пообщаться, а та в каком то моменте смотрела на меня и я взгляд поймал. И сука чё то таращится на меня чё то как то странно больше, чем обычно бывает. Ну и я от напряга взгляд отвел и это мб ошибка была я хз, будь я поуверенней, то смотрел бы до талого или мб сказал ей чё нибудь. Ваще странная хуйня нахуя так таращиться, причем мы вообще не особо знакомы были
Такие дела
бля ну то что не общаешься это хуево. Я вот вообще убежден, что сила в общении и в людях, т.к знакомства могут помочь от самых простых до самых сложных вещей в жизни, и это с учётом того, что бо́льшую часть жизни я стараюсь качать интеллект, кругозор и тд. И для себя их считаю главными направлениями развития в своей жизнивот у меня щас так, я до переезда с девочкой в классе общался там, подходил и подарил ей подарок на 8 марта, но потом уехал и новая страна, другой язык, другие люди и я вообще не гулял и не дружил, а к девкам вообще не подходил, ну кароче я очень одинокий, а ещё скучаю по родине жестко
Чей валет из колоды вывалилсяпишу малышке го знакомится а она ни ни ни, очень интересная была на самом деле
скип и некст, нехуй ловить значитпишу малышке го знакомится а она ни ни ни, очень интересная была на самом деле