Социализироватся или сгнить дома

koki22

koki22

Iron
Что лучше быть далбаебом в компании крутых подростков и тупеть либо гнить дома без друзей и обозлится на все общество не из за того что они тупые а то что ты далбаеб

• +1
Reactions: Bars, chuddy107, Dēmētrios and 2 others
Что лучше быть далбаебом в компании крутых подростков и тупеть либо гнить дома без друзей и обозлится на все общество не из за того что они тупые а то что ты далбаеб
Лучше гнить дома и социализироваться на инцельских форумах

• +1
Reactions: maksis, sphenoisys, Bars and 5 others
для самого себя лучше 1
100 процентов

• +1
Reactions: akumaytt, koki22 and Dēmētrios
1-ый вариант куда круче

• +1
Reactions: akumaytt and koki22
просто еби давалок с дайвинчика

• +1
Reactions: Tony234, akumaytt, koki22 and 1 other person
думаю 1, типо ты в 60% случаев получишь тин лав

• +1
думаю 1, типо ты в 60% случаев получишь тин лав
так а если он 2/10 то тогда его загнобят

• +1
Reactions: Tony234, akumaytt, koki22 and 1 other person
бля ну компания крутых подростков это приговор
лучше уж второе и постепенно находить нормальных друзей

• +1
Reactions: akumaytt, koki22 and machinebog
так а если он 2/10 то тогда его загнобят
будучи 2/10 нету вариантов кроме роупа, тип даже коч братан 3 - 3.25

• +1
Reactions: Tony234, akumaytt and koki22
Отношения в нашем мире где всем скучно от отношений с 1 а надо по 3 м больше запасок
и когда всем нормальным пацанам противно с телок

• +1
Reactions: akumaytt and xngelbxss.
просто еби давалок с дайвинчика
Короткие отношения это хуйня на привет и пока ты в ней сгниешь

• +1
Reactions: akumaytt and xngelbxss.
бля ну компания крутых подростков это приговор
лучше уж второе и постепенно находить нормальных друзей
У них есть друзья и им весело вот чем отличается от ебанатов что дома сидят

• +1
Reactions: akumaytt and machinebog
У них есть друзья и им весело вот чем отличается от ебанатов что дома сидят
нахуй такие друзья сдались

• +1
Да не, он нормально для азиата выглядит, в своем селе он выше среднего даже сказал бы. Просто проблемы с кожей и фреймом (возможно ростом но на него сельским похуй)

• +1
Reactions: chuddy107 and koki22
нахуй такие друзья сдались
Для тебя они далбаебы а для них друзья с которыми они дружат и им весело

• +1
Reactions: chuddy107 and akumaytt
Да не, он нормально для азиата выглядит, в своем селе он выше среднего даже сказал бы. Просто проблемы с кожей и фреймом (возможно ростом но на него сельским похуй)
Ахаххахах нахуй ты ваще коч братана рейтишь

• +1
Reactions: akumaytt
Ахаххахах нахуй ты ваще коч братана рейтишь
Он мой бртшко
IMG 20260926 185803 049

• +1
Reactions: koki22
Он мой бртшко
View attachment 5693815
Ну фойдка в киргизстане не будет его любить тк как он не настолько привлекателен чекни самые красивые люди планеты и там одни азиаты похожие на телок

• +1
так коч братан мейл гейз я думаю он 4/10

• +1
так коч братан мейл гейз я думаю он 4/10
Так 4 из 10 это 55% людей если не ошибаюсь а телкам как будто все надо особенное покрасивее ну гипергамия короче
И он не апильный нихуч чтоб его любить

Короткие отношения это хуйня на привет и пока ты в ней сгниешь
какие впизду отношения ебать их надо для социализации

• +1
Для 2/10 есть варианты можешь прочитать мой гайд почему надо стать абу бандитом

• +1
какие впизду отношения ебать их надо для социализации
А зачем их ебать ради чего те трахать мозги больше будут надо хотябы по любви чтоб не сгнить

• +1
Ну фойдка в киргизстане не будет его любить тк как он не настолько привлекателен чекни самые красивые люди планеты и там одни азиаты похожие на телок
Я казах, смазливые нравятся максимум 8 классницам, девушкам постарше нравятся мырки и випки, которые ходят пристегнутые везде, но не в машине, и которые гоняют по пустым трассам 120 и клипают это в инсту

• +1
Я лучше собаку выебу

• +1
Reactions: Emancipator and akumaytt
Я казах, смазливые нравятся максимум 8 классницам, девушкам постарше нравятся мырки и випки, которые ходят пристегнутые везде, но не в машине, и которые гоняют по пустым трассам 120 и клипают это в инсту
В каком ты городе живёшь

• +1
А зачем их ебать ради чего те трахать мозги больше будут надо хотябы по любви чтоб не сгнить
любовь сама тебя найдет а пока что давалки лучший варик как для молодого

• +1
любовь сама тебя найдет а пока что давалки лучший варик как для молодого
В этом утонуть можно в таких отношениях у таких давалок еще могут быть ебыри которые тебе ебало набьют если ты что то не так сделаешь

• +1
Reactions: akumaytt and Emancipator
самый недооценный гайд на форуме если че

• +1
Столица
В астане как будто мамбетов мало и патлатые всегда нравятся любят за апил тоесть еще надо правильно слова подбирать

• +1
М
самый недооценный гайд на форуме если че
Мне кажется ты взял свое суждение из ситуации из жизни что случилась 30 раз из 100

• +1
Reactions: Emancipator
В этом утонуть можно в таких отношениях у таких давалок еще могут быть ебыри которые тебе ебало набьют если ты что то не так сделаешь
ну так ты им ебало набей ты же тигр чисто это твоя манда а не их

• +1
В астане как будто мамбетов мало и патлатые всегда нравятся любят за апил тоесть еще надо правильно слова подбирать
Для меня разницы нет особой, они на первый взгляд только такие миловидные, майндсет одинаковый у этой массы

• +1
ну так ты им ебало набей ты же тигр чисто это твоя манда а не их
За телку пиздится не хочется

• +1
Для меня разницы нет особой, они на первый взгляд только такие миловидные, майндсет одинаковый у этой массы
У массы какой патлатых или абушек мне кажется зависит не от стиля а от человека

• +1
М

Мне кажется ты взял свое суждение из ситуации из жизни что случилась 30 раз из 100
это гайд для челов 2/10 его никто не понял ибо они читали его с призмы челов выше 2/10 ,на самом деле кроме роупа это единственный варик в снг для уродов

• +1
кому как, я в раз неделю 1 раз гулять выхожу мне достаточно

• +1
это гайд для челов 2/10 его никто не понял ибо они читали его с призмы челов выше 2/10 ,на самом деле кроме роупа это единственный варик в снг для уродов
Как можно быть 2 из 10 если из за миска можно быть лучше

За телку пиздится не хочется
ну хорошо тогда смотри ту манду пускай себе забирают, а ты просто находишь новую на бибинто и ебешь ее в очко

• +1
ну хорошо тогда смотри ту манду пускай себе забирают, а ты просто находишь новую на бибинто и ебешь ее в очко
Ты одержим на том чтобы ебать кого то?

• +1
Как можно быть 2 из 10 если из за миска можно быть лучше
если мама пила во время беременности то миск хуй как пофиксишь, а челы 2/10 как раз таки такие скорее всего из-за того что родители алкаши и типа алкогольный плод

• +1
Ты одержим на том чтобы ебать кого то?
Ну это так то природа мужская, женщину трахать надо и поэтому хуй встает же

• +1
Как будто6т
если мама пила во время беременности то миск хуй как пофиксишь, а челы 2/10 как раз таки такие скорее всего из-за того что родители алкаши и типа алкогольный плод
Так найди ходябы 1 живого 2 из 10 который уже руки не опустил и понял что ему не светит нихуя но на каждого уродца своя пара найдёт телку такую же без внимания гиперфикс получат и норм а ты рассчитываешь что 2 из 10 будут секс машинами когда им хочется не секса а отношений

• +1
Ну это так то природа мужская, женщину трахать надо и поэтому хуй встает же
Эта природа животная мужчина не создан ради того чтобы только ебать

• +1
Как будто секс был для размножения а не для получения для быстрого дофамина и последующего гниения

• +1
Как будто6т

Так найди ходябы 1 живого 2 из 10 который уже руки не опустил и понял что ему не светит нихуя но на каждого уродца своя пара найдёт телку такую же без внимания гиперфикс получат и норм а ты рассчитываешь что 2 из 10 будут секс машинами когда им хочется не секса а отношений
так 2/10 телка хочет 4/10 чела, если 2/10 чел не прочитает мой гайд на абу бандита то он умрет инцелом

Конечно не только для этого, но те кто говорят что это не нужно те просто коупят и просто не могут выебать телку, но говорят что асексуалы и не хотят ебать типо как этот чел далбаеб с ником склероз

• +1

Users who are viewing this thread

Back