koki22
Iron
Что лучше быть далбаебом в компании крутых подростков и тупеть либо гнить дома без друзей и обозлится на все общество не из за того что они тупые а то что ты далбаеб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Лучше гнить дома и социализироваться на инцельских форумахЧто лучше быть далбаебом в компании крутых подростков и тупеть либо гнить дома без друзей и обозлится на все общество не из за того что они тупые а то что ты далбаеб
для самого себя лучше 1Что лучше быть далбаебом в компании крутых подростков и тупеть либо гнить дома без друзей и обозлится на все общество не из за того что они тупые а то что ты далбаеб
1-ый вариант куда кручеЧто лучше быть далбаебом в компании крутых подростков и тупеть либо гнить дома без друзей и обозлится на все общество не из за того что они тупые а то что ты далбаеб
просто еби давалок с дайвинчикаЧто лучше быть далбаебом в компании крутых подростков и тупеть либо гнить дома без друзей и обозлится на все общество не из за того что они тупые а то что ты далбаеб
думаю 1, типо ты в 60% случаев получишь тин лавЧто лучше быть далбаебом в компании крутых подростков и тупеть либо гнить дома без друзей и обозлится на все общество не из за того что они тупые а то что ты далбаеб
так а если он 2/10 то тогда его загнобятдумаю 1, типо ты в 60% случаев получишь тин лав
бля ну компания крутых подростков это приговорЧто лучше быть далбаебом в компании крутых подростков и тупеть либо гнить дома без друзей и обозлится на все общество не из за того что они тупые а то что ты далбаеб
будучи 2/10 нету вариантов кроме роупа, тип даже коч братан 3 - 3.25так а если он 2/10 то тогда его загнобят
Отношения в нашем мире где всем скучно от отношений с 1 а надо по 3 м больше запасокбудучи 2/10 нету вариантов кроме роупа, тип даже коч братан 3 - 3.25
Короткие отношения это хуйня на привет и пока ты в ней сгниешьпросто еби давалок с дайвинчика
У них есть друзья и им весело вот чем отличается от ебанатов что дома сидятбля ну компания крутых подростков это приговор
лучше уж второе и постепенно находить нормальных друзей
нахуй такие друзья сдалисьУ них есть друзья и им весело вот чем отличается от ебанатов что дома сидят
Да не, он нормально для азиата выглядит, в своем селе он выше среднего даже сказал бы. Просто проблемы с кожей и фреймом (возможно ростом но на него сельским похуй)будучи 2/10 нету вариантов кроме роупа, тип даже коч братан 3 - 3.25
Для тебя они далбаебы а для них друзья с которыми они дружат и им веселонахуй такие друзья сдались
Ахаххахах нахуй ты ваще коч братана рейтишьДа не, он нормально для азиата выглядит, в своем селе он выше среднего даже сказал бы. Просто проблемы с кожей и фреймом (возможно ростом но на него сельским похуй)
Ну фойдка в киргизстане не будет его любить тк как он не настолько привлекателен чекни самые красивые люди планеты и там одни азиаты похожие на телокОн мой бртшко
View attachment 5693815
так коч братан мейл гейз я думаю он 4/10будучи 2/10 нету вариантов кроме роупа, тип даже коч братан 3 - 3.25
Так 4 из 10 это 55% людей если не ошибаюсь а телкам как будто все надо особенное покрасивее ну гипергамия корочетак коч братан мейл гейз я думаю он 4/10
какие впизду отношения ебать их надо для социализацииКороткие отношения это хуйня на привет и пока ты в ней сгниешь
Для 2/10 есть варианты можешь прочитать мой гайд почему надо стать абу бандитомбудучи 2/10 нету вариантов кроме роупа, тип даже коч братан 3 - 3.25
А зачем их ебать ради чего те трахать мозги больше будут надо хотябы по любви чтоб не сгнитькакие впизду отношения ебать их надо для социализации
Я казах, смазливые нравятся максимум 8 классницам, девушкам постарше нравятся мырки и випки, которые ходят пристегнутые везде, но не в машине, и которые гоняют по пустым трассам 120 и клипают это в инстуНу фойдка в киргизстане не будет его любить тк как он не настолько привлекателен чекни самые красивые люди планеты и там одни азиаты похожие на телок
Я лучше собаку выебуДля 2/10 есть варианты можешь прочитать мой гайд почему надо стать абу бандитом
В каком ты городе живёшьЯ казах, смазливые нравятся максимум 8 классницам, девушкам постарше нравятся мырки и випки, которые ходят пристегнутые везде, но не в машине, и которые гоняют по пустым трассам 120 и клипают это в инсту
любовь сама тебя найдет а пока что давалки лучший варик как для молодогоА зачем их ебать ради чего те трахать мозги больше будут надо хотябы по любви чтоб не сгнить
СтолицаВ каком ты городе живёшь
В этом утонуть можно в таких отношениях у таких давалок еще могут быть ебыри которые тебе ебало набьют если ты что то не так сделаешьлюбовь сама тебя найдет а пока что давалки лучший варик как для молодого
самый недооценный гайд на форуме если чеДля 2/10 есть варианты можешь прочитать мой гайд почему надо стать абу бандитом
В астане как будто мамбетов мало и патлатые всегда нравятся любят за апил тоесть еще надо правильно слова подбиратьСтолица
Мне кажется ты взял свое суждение из ситуации из жизни что случилась 30 раз из 100самый недооценный гайд на форуме если че
ну так ты им ебало набей ты же тигр чисто это твоя манда а не ихВ этом утонуть можно в таких отношениях у таких давалок еще могут быть ебыри которые тебе ебало набьют если ты что то не так сделаешь
Что в тебе нет чем в абушкахсамый недооценный гайд на форуме если че
Для меня разницы нет особой, они на первый взгляд только такие миловидные, майндсет одинаковый у этой массыВ астане как будто мамбетов мало и патлатые всегда нравятся любят за апил тоесть еще надо правильно слова подбирать
За телку пиздится не хочетсяну так ты им ебало набей ты же тигр чисто это твоя манда а не их
У массы какой патлатых или абушек мне кажется зависит не от стиля а от человекаДля меня разницы нет особой, они на первый взгляд только такие миловидные, майндсет одинаковый у этой массы
это гайд для челов 2/10 его никто не понял ибо они читали его с призмы челов выше 2/10 ,на самом деле кроме роупа это единственный варик в снг для уродовМ
Мне кажется ты взял свое суждение из ситуации из жизни что случилась 30 раз из 100
кому как, я в раз неделю 1 раз гулять выхожу мне достаточноЧто лучше быть далбаебом в компании крутых подростков и тупеть либо гнить дома без друзей и обозлится на все общество не из за того что они тупые а то что ты далбаеб
Как можно быть 2 из 10 если из за миска можно быть лучшеэто гайд для челов 2/10 его никто не понял ибо они читали его с призмы челов выше 2/10 ,на самом деле кроме роупа это единственный варик в снг для уродов
ну хорошо тогда смотри ту манду пускай себе забирают, а ты просто находишь новую на бибинто и ебешь ее в очкоЗа телку пиздится не хочется
Надеюсь что тебе весело и интересно с своими друзьямикому как, я в раз неделю 1 раз гулять выхожу мне достаточно
Ты одержим на том чтобы ебать кого то?ну хорошо тогда смотри ту манду пускай себе забирают, а ты просто находишь новую на бибинто и ебешь ее в очко
если мама пила во время беременности то миск хуй как пофиксишь, а челы 2/10 как раз таки такие скорее всего из-за того что родители алкаши и типа алкогольный плодКак можно быть 2 из 10 если из за миска можно быть лучше
Ну это так то природа мужская, женщину трахать надо и поэтому хуй встает жеТы одержим на том чтобы ебать кого то?
Так найди ходябы 1 живого 2 из 10 который уже руки не опустил и понял что ему не светит нихуя но на каждого уродца своя пара найдёт телку такую же без внимания гиперфикс получат и норм а ты рассчитываешь что 2 из 10 будут секс машинами когда им хочется не секса а отношенийесли мама пила во время беременности то миск хуй как пофиксишь, а челы 2/10 как раз таки такие скорее всего из-за того что родители алкаши и типа алкогольный плод
Эта природа животная мужчина не создан ради того чтобы только ебатьНу это так то природа мужская, женщину трахать надо и поэтому хуй встает же
Как будто секс был для размножения а не для получения для быстрого дофамина и последующего гниенияЭта природа животная мужчина не создан ради того чтобы только ебать
так 2/10 телка хочет 4/10 чела, если 2/10 чел не прочитает мой гайд на абу бандита то он умрет инцеломКак будто6т
Так найди ходябы 1 живого 2 из 10 который уже руки не опустил и понял что ему не светит нихуя но на каждого уродца своя пара найдёт телку такую же без внимания гиперфикс получат и норм а ты рассчитываешь что 2 из 10 будут секс машинами когда им хочется не секса а отношений
Конечно не только для этого, но те кто говорят что это не нужно те просто коупят и просто не могут выебать телку, но говорят что асексуалы и не хотят ебать типо как этот чел далбаеб с ником склерозЭта природа животная мужчина не создан ради того чтобы только ебать