Соевые левашки - толерашки самые тупые долбоебы во всем мире

VKTRCH

VKTRCH

Timur Badiev from Irkutsk
Наткнулся на видео в тик токе

И сука, я сам даже не обратил внимание на то что фоид слева самая жирная, пока не зашёл в комментарии, где сотни жирных, ущемленных фоидов усиленно глейзят её.
Их идея толерантности заключается в том чтобы к жирным, черным и тд относились также, как к обычным людям, но они сами акцентируют внимание на их отличии, сами относятся к ним, как к более уебищному меньшинству, которое нуждается в бесконечно глейзе, чтобы быть на равне с нормальными людьми.
Всем этим левашкам поебать на других, они пытаются самих себя потешить:Agakakskagesh:.

• +1
  • So Sad
Reactions: kewerest, FanOfEliasDePoot, trav191 and 2 others
вот же блин😡😡😡

• +1
  • So Sad
Reactions: kewerest, trav191 and VKTRCH
Забей прост

• +1
  • So Sad
Наткнулся на видео в тик токе

И сука, я сам даже не обратил внимание на то что фоид слева самая жирная, пока не зашёл в комментарии, где сотни жирных, ущемленных фоидов усиленно глейзят её.
Их идея толерантности заключается в том чтобы к жирным, черным и тд относились также, как к обычным людям, но они сами акцентируют внимание на их отличии, сами относятся к ним, как к более уебищному меньшинству, которое нуждается в бесконечно глейзе, чтобы быть на равне с нормальными людьми.
Всем этим левашкам поебать на других, они пытаются самих себя потешить:Agakakskagesh:.

Факты, к такому мусору я могу ещё отнести фанатов партии яблоко, данные персонажи за частую ставят в приоритет не развитие России, а свои личные интересы, а их интересы заключается в том чтобы уехать из России. В общем соя это ебаные выродки которые во всем мире разводят мультикультурализм, хотя если ты чуть умнее обезьяны или негра то понимаешь, что культура черных людей в построении шалашей из говна и поедания жуков, не может стоять и близка с европейской или славянской культурой

• +1
  • So Sad
Reactions: kewerest, FanOfEliasDePoot, trav191 and 1 other person
да

• +1
  • So Sad
😂

Attachments

• Screenshot_20260924-200610.png
    Screenshot_20260924-200610.png
    271.7 KB · Views: 0