Y
yournbakcc
Silver
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а как мне потом бабам пизду лизатьОтрезать язык
Ты думаешь тебе баба даст?а как мне потом бабам пизду лизать
почему вы думаете что тут только девственики сидят далбоебы я не из вашей касты не приписывайте меня к уродам я развлекаюсь в интернетеТы думаешь тебе баба даст?
Бля отрежь быстрее пиздеть перестаешь
почему вы думаете что тут только девственики сидят далбоебы я не из вашей касты не приписывайте меня к уродам я развлекаюсь в интернете

я тебя могаю как нехуй лох
пидор + опущенный пиздолиз, роуп ждет тебяа как мне потом бабам пизду лизать
ооочень красивый и милый + люблю своих девочек, меня преследует счастье на протяжении всей жизни*пидор + опущенный пиздолиз, роуп ждет тебя
я тебя тоже могаю лох уродливыйпидор + опущенный пиздолиз, роуп ждет тебя
сомневаюсь что при своих 160-ти с хуем ты счастливооочень красивый и милый + люблю своих девочек, меня преследует счастье на протяжении всей жизни*
400 постов и 80 реповя тебя тоже могаю лох уродливый
мне кажется или ты говоришь 160 потому что у тебя вторая цифра в росте 7 и ты ебаный лох который мне в хуяку дышитсомневаюсь что при своих 160-ти с хуем ты счастлив![]()
ты наверное не понял но мне похуй на орг ваш я вас тут всех в рот ебал и перемогал через хуй уже по нескольку раз при том что я не луксмаксер400 постов и 80 репов![]()
при том что твоя мать шлюха* твое феминное ебало это овер, а 160 см добивка. делай роупты наверное не понял но мне похуй на орг ваш я вас тут всех в рот ебал и перемогал через хуй уже по нескольку раз при том что я не луксмаксер
мое красивое лицо это подарок божий чтоб я мог не комплексовать параллельно шарясь по таким форумам в надежде стать лучше и получить хоть какое то внимание от бабпри том что твоя мать шлюха* твое феминное ебало это овер, а 160 см добивка. делай роуп![]()
183. треды эти даже не листаю, так как основной контингент такие же лтны с эгом выше чем у тру адама, которые никогда не могут завалить ебалопока такие как я кайфуют от жизни ты ебаный 170-175 гном будешь листать треды и мечтать жить мою жизнь
выгщшфщзвшы так ты ниже меня что ты мне за рост пиздишь чепух, я по факту оч красивый и меня хотят я удостоверяюсь этому на протяжении всей своей жизни183. треды эти даже не листаю, так как основной контингент такие же лтны с эгом выше чем у тру адама, которые никогда не могут завалить ебало
это рейджбайт кстатипидор + опущенный пиздолиз, роуп ждет тебя
нет губы у меня кроме шуток ахуительныеэто рейджбайт кстати
знаюэто рейджбайт кстати
Так зачем ему отвечатьзнаю
когда делать нечего, то грех не напомнить ему что он 160Так зачем ему отвечатьТы делаешь то чего он хочет
дак он не 160когда делать нечего, то грех не напомнить ему что он 160![]()
грех не напомнить что я весь ру форум могаю без напряга гномик 183когда делать нечего, то грех не напомнить ему что он 160![]()
боунлесс негроты наверное не понял но мне похуй на орг ваш я вас тут всех в рот ебал и перемогал через хуй уже по нескольку раз при том что я не луксмаксер
я белыйбоунлесс негро![]()
дефолт губы, уголки вниз опущены. о чем речь, какие "чадовские"нет губы у меня кроме шуток ахуительные
кто такие всея вас тут всех в рот ебал и перемогал через хуй уже по нескольку раз
ебать ты байтишься легкоТы думаешь тебе баба даст?
Бля отрежь быстрее пиздеть перестаешь
online character broебать ты байтишься легко![]()
могу твою бабень на твоих глазах выебать как нехуйonline character bro
ОП иди пососи член своими губками
была бы у меня бабеньмогу твою бабень на твоих глазах выебать как нехуй
Бля почему 80% русские которые тут сидят фембоиwax.
ты ебаный казахя белый
с чего ты взял лохты ебаный казах![]()
Казахи не могут быть белыми?Чеза бредты ебаный казах![]()
Казахи не могут быть белыми?Чеза бред
Тру ебанат,хватит хуйню выписыватьwax.
иди нахуй далбоеб лтн мнение лтнов нахуйТру ебанат,хватит хуйню выписывать
ты сам казах пидорМанлет-казах, тру комбо![]()
с какой радости?ты сам казах пидор
а я с какойс какой радости?
я вам что то сделал за оскорбления
когда всегда ебанат я тут на добром уже сижу помогаю ребятам чем могутак ты первый начинаешь всегда
![]()
Бля поц,ты свои выписки выдел?Иди полечись хз людей агришь просто такиди нахуй далбоеб лтн мнение лтнов нахуй
я тебя не агрю просто хочу сказать что в рот те даю и могаю тебя лохаБля поц,ты свои выписки выдел?Иди полечись хз людей агришь просто так
Хахаахахх сука такого кадра найти надо,не выходи из дома пожалуйстая тебя не агрю просто хочу сказать что в рот те даю и могаю тебя лоха