сон

santi13

santi13

Silver
как максимально улучшить качество сна, как правильно засыпать и что делать сразу после сна?

• +1
Reactions: venccoo
как максимально улучшить качество сна, как правильно засыпать и что делать сразу после сна?
до 23 спать от 7 часов в темной комнате без лишних звуков

до 23 спать от 7 часов в темной комнате без лишних звуков
ну это понятно, а че до сна делать, как правильно засыпать и тд

магний и перед сном молоко с медом с утра когда проснешься первые хотя бы 20 минут телефон не трогай и не лежи ,а переведи тело в вертикальное положение чтоб быстрее проснуться и придти в себя в попей воды и в идеале зарядка

• +1
Reactions: 4ramminok and santi13
Ты тип заснуть не можешь или че

без гаджетов за час до сна но ты все равно не послушаешь так что хотя бы вруби режим чтения в телефоне и яркость скрути

Ты тип заснуть не можешь или че
нет, могу, но я летом жил за городом, рядом с лесом, гле было супер тихо, щас в городе, и ночью тут громко и просто как то хуево по ощущениям спится, иногда могу засыпать минут 30( обычно 5-10) и просыпаться ночью

• +1
Reactions: eliashnmsnv
без гаджетов за час до сна но ты все равно не послушаешь так что хотя бы вруби режим чтения в телефоне и яркость скрути
а что мне час до сна делать? я без проблем могу час до сна без телефона провести, но мне нужно чем то заняться, а я хз чем

• +1
Reactions: melmo and eliashnmsnv
а что мне час до сна делать? я без проблем могу час до сна без телефона провести, но мне нужно чем то заняться, а я хз чем
книгу купи читай или мангу

Стакан тёплого молока, смешная шапочка, пижамка, и тёплая постель, ещё свечку погаси