santi13
Silver
как максимально улучшить качество сна, как правильно засыпать и что делать сразу после сна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
до 23 спать от 7 часов в темной комнате без лишних звуковкак максимально улучшить качество сна, как правильно засыпать и что делать сразу после сна?
ну это понятно, а че до сна делать, как правильно засыпать и тддо 23 спать от 7 часов в темной комнате без лишних звуков
магний и перед сном молоко с медом с утра когда проснешься первые хотя бы 20 минут телефон не трогай и не лежи ,а переведи тело в вертикальное положение чтоб быстрее проснуться и придти в себя в попей воды и в идеале зарядкакак максимально улучшить качество сна, как правильно засыпать и что делать сразу после сна?
Ты тип заснуть не можешь или чекак максимально улучшить качество сна, как правильно засыпать и что делать сразу после сна?
без гаджетов за час до сна но ты все равно не послушаешь так что хотя бы вруби режим чтения в телефоне и яркость скрутину это понятно, а че до сна делать, как правильно засыпать и тд
нет, могу, но я летом жил за городом, рядом с лесом, гле было супер тихо, щас в городе, и ночью тут громко и просто как то хуево по ощущениям спится, иногда могу засыпать минут 30( обычно 5-10) и просыпаться ночьюТы тип заснуть не можешь или че
а что мне час до сна делать? я без проблем могу час до сна без телефона провести, но мне нужно чем то заняться, а я хз чембез гаджетов за час до сна но ты все равно не послушаешь так что хотя бы вруби режим чтения в телефоне и яркость скрути
книгу купи читай или мангуа что мне час до сна делать? я без проблем могу час до сна без телефона провести, но мне нужно чем то заняться, а я хз чем
Стакан тёплого молока, смешная шапочка, пижамка, и тёплая постель, ещё свечку погасину это понятно, а че до сна делать, как правильно засыпать и тд