Сосательно жевательные мышцы

Allegoria

Allegoria

Silver
Ребятки, вопрос, мне короче сильно нравится как выглядят мои жевательные при напряжении, а когда не напрягаю ебень какая то выходит, если я просто накачаю жевательные, будут ли они всегда выглядеть как напряженные или я еблан и оно не так работает?

• +1
Reactions: Necc
ты их не накачаешь до того состояния что они в раслабленном положении будут выглядеть также как в напреженном

• +1
Reactions: Allegoria
ты их не накачаешь до того состояния что они в раслабленном положении будут выглядеть также как в напреженном
Грустно, а че сделать ваще можно? Филлеры онли?:feelsthink:

• +1
Грустно, а че сделать ваще можно? Филлеры онли?:feelsthink:
я бы на твоем месте с филлерами не торопился, можешь понизить бф, они будут больше выражены

• +1
я бы на твоем месте с филлерами не торопился, можешь понизить бф, они будут больше выражены
у меня 11 бф:feelswhy:

• +1
по прикусу что у тебя?
Правильный, только почему то на фотках если смотреть у меня челюсть как будто в одну сторону немного сдвижена

• +1
на фотках если смотреть у меня челюсть как будто в одну сторону немного сдвижена
жевательные все соприкасаются?

• +1
Мя именно жевательные интересуют, я не думаю что смешить мышцу хорошая идея :feelsthink:

• +1
Reactions: sphenoisys and Necc
мб легкая ассиметрия дает такой эффект, либо когда фотографируют сам непроизвольно челюсть сдвигаешь

• +1
мб легкая ассиметрия дает такой эффект, либо когда фотографируют сам непроизвольно челюсть сдвигаешь
Да у меня осанка уебищная мне кажется от этого ебало в одну сторону плывет

• +1
Да у меня осанка уебищная мне кажется от этого ебало в одну сторону плывет
если с осанкой проблемы она может часто служить основным фактором перекоса, так что лучше с нее начни

• +1
Ребятки, вопрос, мне короче сильно нравится как выглядят мои жевательные при напряжении, а когда не напрягаю ебень какая то выходит, если я просто накачаю жевательные, будут ли они всегда выглядеть как напряженные или я еблан и оно не так работает?
Это возможно

ну если их жестко раскачать у тебя просто ебало как у дикторыча

• +1
@cabeljohn333 у него хорошо развиты сосательные:AYAYASmile:

• +1
твой предок, такой же потомок обезьян
Если серьёзно кто это что он делал