VKTRCH
Platinum
Я 186 в 14

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Зр закроются завтра, поздравляюЯ 186 в 14![]()
Я 191 в 16Я 186 в 14![]()
а у меня птр больше так что вопрос закрытЯ 186 в 14![]()
Я сделаю 300 прыжков массаи и они откроютсяЗр закроются завтра, поздравляю
ТочноЯ сделаю 300 прыжков массаи и они откроются
манлетЯ 186 в 14![]()
Я 186 в 14![]()
я тоже не буду хвастаться но я 190
список хуесосовЯ 191 в 16
Почемусписок хуесосов
потому что не манлетыПочему
Я 186 в 14![]()
Зоны роста костей закроются через 12 минут 54 секундыЯ 186 в 14![]()
я в 18 177Я в 16 182![]()
Никогда не достаточно бразая в 18 177
заеройте ебальники нахцй
с 182 проще говоритьНикогда не достаточно браза![]()
пиздец мне сегодня снилось ято банк по ошибке прислал мне 54 ляма и первое что я сделал это договорился об операции по удлиннению ногНикогда не достаточно браза![]()
Звучит как намекпиздец мне сегодня снилось ято банк по ошибке прислал мне 54 ляма и первое что я сделал это договорился об операции по удлиннению ног
если когда то у меня будут такие деньги то я сделаю эту операцию нераздумываяЗвучит как намек
Зоны роста закрылись примерно вчераЯ 186 в 14![]()
Нахуй надо, потом учиться заново ходить, 177 и так норм рост, можно зафраудить 3см и будешь 180,я с фраудом 184-185если когда то у меня будут такие деньги то я сделаю эту операцию нераздумывая
на сколько ты хочешь +?если когда то у меня будут такие деньги то я сделаю эту операцию нераздумывая
максимумна сколько ты хочешь +?
а ты уточнял ли, после этого в жизни не будет никаких проблем?максимум
10 см это максимально безопасная длинна которую делают поэтому столько и сделал бы
многие заблуждаются думаю что не сможешь после операции ходить и тда ты уточнял ли, после этого в жизни не будет никаких проблем?
а бег тот же?многие заблуждаются думаю что не сможешь после операции ходить и тд
это все пиздежб из тиктока
на деле если максимум 10 см сделать то проблем не будет
год реабилитации или даже меньше и асе заебись будет
ну даа бег тот же?
ты замотивировал меня задуматься, но цены там конскиену да
за год полностью вернешся к обычной жизни
не такие уж и конские если подуматьты замотивировал меня задуматься, но цены там конские
Я тоже не буду хвастатся но я был 188 в 14 и зр у меня закрылись вчераЯ 186 в 14![]()
ПетухЯ тоже не буду хвастатся но я был 188 в 14 и зр у меня закрылись вчера
Я тебя могну выгляэу выше нормы ты слишком низкийПетух
не, но у меня примерно такие же цены как и там, думаю приемлимоесли ты в рашке то тебе ваще повезло
будешь за розочку на стримах в тик токе плясатьа мне придется нафармить где то 30 к баксов
Ну ты чето перебарщиваешл ужеНе буду хвастаться но я ебался уже в 16 плюс хтб
У меня одноклассница эту хуйню поет но она хмтб и сиськи большие ну и простительно карочЯ тебя могну выгляэу выше нормы ты слишком низкий
Ну на вогник жарко жарко она себе на квартиру накопилабудешь за розочку на стримах в тик токе плясать
Ну думаю даУ меня одноклассница эту хуйню поет но она хмтб и сиськи большие ну и простительно кароч
но мы берем в учет что нужны сиськи от 3 размераНу на вогник жарко жарко она себе на квартиру накопила
Ебатьс легко если искать вот девушку которую любишь найти трудноНу ты чето перебарщиваешл уже
Нейронкой можно сделать правда не помню она в реальном времени замкняет или нетно мы берем в учет что нужны сиськи от 3 размера
ЗачеМ тебе девушкиЕбатьс легко если искать вот девушку которую любишь найти трудно
Найти умных тяжелоЗачеМ тебе девушки
Прости меня пожалуйстасписок хуесосов
пидря тоже не буду хвастаться но я 190
Ты пидрпидр
ты сын своего отцаТы пидр