Спф и солнце

spsstl

spsstl

Iron
Не знаю нахуй я пишу об этом
Но как вы думаете действительно ли солнце вредно и нужен ли спф
Возможно уже была об этом тема тут но не ебу

• +1
Reactions: blesso
Не знаю нахуй я пишу об этом
Но как вы думаете действительно ли солнце вредно и нужен ли спф
Возможно уже была об этом тема тут но не ебу
я думаю нужен , солнце хоть и дает там витамин D , но этого мало как по мне

Солнце старит кожу. Поэтому лучше всего всегда наносить спф на лицо и шею, особенно летом. Но в целом на солнце выходить надо ради витамина д и других бенефитов. Главное не загорать слишком сильно, тк если обгореть то кожа будет очень сильна задамажена и гораздо быстрее состариться. А ещё шансы на рак кожи очень сильно повысятся. Короче нужно знать меру

• +1
Но на лицо всегда лучше наносить спф

• +1
Солнце старит кожу. Поэтому лучше всего всегда наносить спф на лицо и шею, особенно летом. Но в целом на солнце выходить надо ради витамина д и других бенефитов. Главное не загорать слишком сильно, тк если обгореть то кожа будет очень сильна задамажена и гораздо быстрее состариться. А ещё шансы на рак кожи очень сильно повысятся. Короче нужно знать меру
А если максимум 20-30 минут проводишь и то именно эпизодами когда ходишь? Ну не каждый раз по 20-30 минут а в целом если так посчитать

• +1
А если максимум 20-30 минут проводишь и то именно эпизодами когда ходишь? Ну не каждый раз по 20-30 минут а в целом если так посчитать
Ну если на 30 минут только выходишь то не обязательно наносить спф, только если час и больше

Ещё я думаю это и так все знают, но все равно скажу что если ты сидишь на ретиноидах(например на эффезеле или на акнекутанне) то нужно всегда наносить спф, вне зисиомости от того сколько ты проводишь времени на улице

Не нужен я считаю , ты за день только 30 минут на солнце?

если как раб батрачить под солнцем то солнце конечно будет считатся плохим для тебя

Не нужен я считаю , ты за день только 30 минут на солнце?
Ну условно да
И ещё не каждый день гуляю

спф это база для ухода за кожей, если торчать под палящим солнцем больше 2-3 часов без спфа то негативных будет больше бенефитов

спф это база для ухода за кожей, если торчать под палящим солнцем больше 2-3 часов без спфа то негативных будет больше бенефитов
А какой спф посоветуешь? Плюс я не из рфии

А какой спф посоветуешь? Плюс я не из рфии
любой спф50, в магазинах косметики глянь я оттуда беру

Ну условно да
И ещё не каждый день гуляю
тогда я думаю точно не нужен ,но я советую дольше находиться на солнце , это даже не для витамина D или чего то другого.Солнце крайне важно для ментального здоровья.10-20 солнечного света с утра на глаза очень важны

Last edited:
Не знаю нахуй, я пишу об этом
Но как вы думаете, действительно ли солнце вредно и нужен ли спф
Возможно уже была по этой теме тут но не ебу
Солнце полезно,но нужно использовать спф с 2 компонентами (точно не помню какие именно можешь почитать)