sasha108
Luminary
Пендосы просто в шоке что здесь творится, поэтому скоро мы догоним немцев без постфарма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Астафур паверПендосы просто в шоке что здесь творится, поэтому скоро мы догоним немцев без постфарма
View attachment 5560016
жаль репы кончились
реально?Пендосы просто в шоке что здесь творится, поэтому скоро мы догоним немцев без постфарма
View attachment 5560016
можем повторить суки
Ты че левак? Антифа?
Почему постер изуродован, там же написано что наше дело ПРАВОЕ
какой левак у него коловрат на авеТы че левак? Антифа?
Ты че левак? Антифа?
да роднойView attachment 5560040
Да ,я самый левый на этом форуме
Ты че свка нацик у меня дед воевалView attachment 5560040
Да ,я самый левый на этом форуме
Бля я не вижу че там написано
За азерский легионТы че свка нацик у меня дед воевал
ПобеZдыБля я не вижу че там написано
ПоеZды?
Бля у меня тоже ,ну лан похуй,пока не видит я немного свастоны в тетрадке порисуюТы че свка нацик у меня дед воевал
Алкогольное братствоПо факту
Победа будет Za ꑭами
У меня дед воевал в рабоче крестьянской красной армии а твой сука сидел на немецких харчах враг народаБля у меня тоже ,ну лан похуй,пока не видит я немного свастоны в тетрадке порисую
Твой дед зато сидел в харчеУ меня дед воевал в рабоче крестьянской красной армии а твой сука сидел на немецких харчах враг народа
покажи тредыПендосы просто в шоке что здесь творится, поэтому скоро мы догоним немцев без постфарма
View attachment 5560016
А твой дед точно воевал за ссср а не за финляндиюУ меня дед воевал в рабоче крестьянской красной армии а твой сука сидел на немецких харчах враг народа
Каких харчах немецких, у меня вообще с семьи в плену были только сестра деда, в итальянцев работала на кухне. Остальные за матушку родину и за Сталина, которые церкви палил. И то, её отпустили когда отступали.У меня дед воевал в рабоче крестьянской красной армии а твой сука сидел на немецких харчах враг народа
Это не важно, самое главное против Гитлера сука за православные идеалыА твой дед точно воевал за ссср а не за Финляндию
Хотя лан, выходит что немного и сиделКаких харчах немецких, у меня вообще с семьи в плену были только сестра деда, в итальянцев работала на кухне. Остальные за матушку родину и за Сталина, которые церкви палил. И то, её отпустили когда отступали.
Так ваши деды оба не на харчах сидели а обплеваные в харчеКаких харчах немецких, у меня вообще с семьи в плену были только сестра деда, в итальянцев работала на кухне. Остальные за матушку родину и за Сталина, которые церкви палил. И то, её отпустили когда отступали.
Вот сталин молодецКаких харчах немецких, у меня вообще с семьи в плену были только сестра деда, в итальянцев работала на кухне. Остальные за матушку родину и за Сталина, которые церкви палил. И то, её отпустили когда отступали.
рашн секшион ис фул оф лов айкью манкис
Да,то что у меня ща на аве это исключительно его заслуга и полностью показывает мою поддержку к его политике, особенно к христианамВот сталин молодец
Привил к народу ненависть к церкви чтобы внуки ставили коловрат на аву
Вот сталин молодец
Привил к народу ненависть к церкви чтобы внуки ставили коловрат на аву
Zаходим
Наш сталинёнокДа,то что у меня ща на аве это исключительно его заслуга и полностью показывает мою поддержку к его политике

Антисемит давший жидам оружие в 1948
У меня до этого, кстати ,стоял нетаньяху с чёрным солнцемДа,то что у меня ща на аве это исключительно его заслуга и полностью показывает мою поддержку к его политике, особенно к христианам
Верни обратно мужика в костюме на красной дорожкеУ меня до этого, кстати ,стоял нетаньяху с чёрным солнцем
Этот бро сидит на светлой теме

Чтобы Британию выбить вообще оттудаАнтисемит давший жидам оружие в 1948
Хенри Кевил в праймеВерни обратно мужика в костюме на красной дорожке
А ты когда на украинском говоришь используешь слово будешь или ставишь окончание утьХенри Кевил в прайме
Думаю, что верну скоро, но на эту аву много кто байтится . Как и позитивно, так и негативно
Ну да,а что?А ты когда на украинском говоришь используешь слово будешь или ставишь окончание уть
Не, типо вместо будуть їбати говоришь їбатимутьНу да,а что?
Їдуть їбуть сядуть
Ааа,ну да ,иногда. Оба варианта правильныеНе, типо вместо будуть їбати говоришь їбатимуть
А на западэнщине вообще есть кто говорит на чистом украинском? Или какой там уровень суржикаАаа,ну да ,иногда. Оба варианта правильные
Я не знаю, откуда ты взял что на западе никто не разговаривает на чистом. На суржике разговаривают в основном либо возле границ, либо в сёлах. В больших городах (Львов, Ивано-Фанковск, Тернополь, Черновцы и тп) украинский язык. Исключением может быть Ужгород и область, так как там есть большая венгерская диаспора.А на западэнщине вообще есть кто говорит на чистом украинском? Или какой там уровень суржика