Средняя внешность.

yokomadze

yokomadze

Bronze
Пост создан по запросу @4ramminok

Мтн-средний рейт. 90% форума насмотрелись фрауд чадов в тик токе, для таких людей ниже хтн-не человек. Когда уже люди поймут что это нормальная средняя внешность

• +1
Reactions: FlashB4ck_gg, kewerest, dArloky and 8 others

Мтн-средний рейт. 90% форума насмотрелись фрауд чадов в тик токе, для таких людей ниже хтн-не человек. Когда уже люди поймут что это нормальная средняя внешность
а кто тут говорил что мтн не человек?

• +1
Reactions: kewerest, oplatilll, Amigo1488 and 4 others
больше скажу, это определние «хтн» размыто , но даже если брать его обобщено то это примерно 1/40 шанс. типо если у тебя правильный прикус, нету рецесса максилы и и +- хорошая гармония ты уже > 60% людей

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, oplatilll and 4 others

лтн это средняя внешность не?а мтн нормальная

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, oplatilll and 1 other person

последнее время какая-то инфляция рейтов, и рейтов лтн особенно в анг коммьюнити точно больше чем мтн, да банально выйдете на улицу если судить жестко то большинство мужиков прохожих дай бог хай лтнчики так как банально за собой не следят/бф выше 20%

• +1
лтн это средняя внешность не?а мтн нормальная
Не,просто некоторые тт типочки думают шо мтн это хуевый рейт:p
А так понятно шо лтн база

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, oplatilll and 3 others

все эти понятия не точные, чтобы реально оценить красоту нужно смотреть на конкретные аспекты внешности вроде формы головы. а вообще - да. в интернете кажется, что каждый второй чад, но на деле в том же тиктоке большинство типов просящих рейт это 12 летние опухшие ларперы, которые думают, что луксмакс это красивые эдиты с моделями:pepefrown:

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, oplatilll and 2 others
будто бы щас лтнов больше, хз, вот на улицу выходишь и мтнов встречаешь реже чем лтнов

• +1

Мтн же выше среднего немного. Типа рандом чел на улице будет с шансом 99% лтн

• +1
Мтн же выше среднего немного. Типа рандом чел на улице будет с шансом 99% лтн
Фухх слава богу я лтн
Бля

• +1

Мтн он 5 до 6, как он может быть средним?
Лтн будто бы сейчас средний

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and oplatilll
Мтн он 5 до 6, как он может быть средним?
Лтн будто бы сейчас средний
Я не про сами числовые значения,я о том что много кто считает что рейт мтн не является привлекательным в принципе,что очень странно для меня

• +1
Я не про сами числовые значения,я о том что много кто считает что рейт мтн не является привлекательным в принципе,что очень странно для меня
Долбаебы говорят что мтн мало, когда я узнал, что я не ебучий ллтн, блять я от радости прыгал, 5.2-5.3 мой рейт сейчас примерно

• +1
Долбаебы говорят что мтн мало, когда я узнал, что я не ебучий ллтн, блять я от радости прыгал, 5.2-5.3 мой рейт сейчас примерно
Я бы хотел узнать как меня зарейтят тут,но если честно немного ссыкотно,скажут шо я чуркобес и казах(Я не казах сука:soy:)

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, R1zzka and 2 others
  • +1
  • JFL
Reactions: kewerest, NotFun, R1zzka and 2 others

мтн 1 к 2, 50% популяции

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and oplatilll
я лтн но у меня все получается в жизни:sneaky::sneaky:

• +1
Reactions: kewerest, kvels, NotFun and 1 other person
я лтн но у меня все получается в жизни:sneaky::sneaky:
Я искренне рад за тебя брат,хоть бы и дальше в жизни так было:feelsautistic:

• +1
Reactions: kewerest and NotFun

читал комменты и хочу тоже сказать что ща трудно найти мтна, чаще именно лтны. мейби прост не могу четко гармонию и тд рассмотреть

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and yokomadze
читал комменты и хочу тоже сказать что ща трудно найти мтна, чаще именно лтны. мейби прост не могу четко гармонию и тд рассмотреть
Лтны это базовый рейт 70% населения земного шара насколько я знаю

• +1
Reactions: kewerest and NotFun

f(x)

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and yokomadze
Лтны это базовый рейт 70% населения земного шара насколько я знаю
че ты несёшь чудик

• +1
Reactions: FlashB4ck_gg, kewerest and R1zzka
Все эти понятия не являются достаточно точными, чтобы реально оценить красоту, необходимо следить за конкретными аспектами внешности формы головы. а вообще - да. в интернете кажется, что каждый второй чад, но на самом деле в том же тиктоке большинство типов просящих рейт - это 12-летние опухшие ларперы, которые думают, что луксмакс - это красивые эдиты с моделями:pepefrown:
мне щас грей затирает что луксмакс не равно смотреть 3диты с моделями:ROFLMAO:

• +1
Reactions: FlashB4ck_gg

бро как же ты фактишь
я писал тред, были люди кто застали меня за это

но да, мтн - средняя внешность

если у тебя по улице ходят сука одни лтн'ы, то это твое ГЕО положение влияет, но по всему миру средний рейт - мтн

• +1
Reactions: yokomadze
мне щас грей затирает что луксмакс не равно смотреть 3диты с моделями:ROFLMAO:
ты тоже грей брат (я тоже грей брат)

бро как же ты фактишь
я писал тред, были люди кто застали меня за это

но да, мтн - средняя внешность

если у тебя по улице ходят сука одни лтн'ы, то это твое ГЕО положение влияет, но по всему миру средний рейт - мтн
по всему миру рейт не мтн и это факт. по крайней мере если рейтить так как рейтят сейчас . максимум среди 18-25 в европе и то не факт , по всему миру полно лтнчиков индусов тех же + учитывай что люди за 40 с 90% шансом лтны жирные заплывшие

я живу в германии и средний рейт прохожих точно не мтн будет хотя вроде европа

• +1
  • Hmm...
Reactions: yokomadze, FlashB4ck_gg and akiyama.de