стихи?.. или что это?

uovhu

uovhu

sleep 😴
прошу оцените мои небольшие стихи или подобие на них начал заниматься этим недавно выписывал все так как уже печаль царапала мою душу настолько что из за проблем с менталкой и психикой я начал задумываться об :feelswhy: слегка стало легче когда перенес это все сначало в архив а потом и в свой личный дневник:
серый пепел сигареты опадает на мои шрамы,шикарный день говорить о боге,тяжкий звон кандалов на моих запьястях,оставляют мысль без покоя

слышу свой хриплый выдох,тяжело дышать,тяжело думать,смотрю в отражение вижу уродца во плоти,ты забыла наши имена,я не вспомню твои глаза
(всего два т.к остальные в личном дневнике а он не рядом на данный момент)

• +1
Reactions: kewerest, sphenoisys, Necc and 2 others
прошу оцените мои небольшие стихи или подобие на них начал заниматься этим недавно выписывал все так как уже печаль царапала мою душу настолько что из за проблем с менталкой и психикой я начал задумываться об :feelswhy: слегка стало легче когда перенес это все сначало в архив а потом и в свой личный дневник:
серый пепел сигареты опадает на мои шрамы,шикарный день говорить о боге,тяжкий звон кандалов на моих запьястях,оставляют мысль без покоя

слышу свой хриплый выдох,тяжело дышать,тяжело думать,смотрю в отражение вижу уродца во плоти,ты забыла наши имена,я не вспомню твои глаза
(всего два т.к остальные в личном дневнике а он не рядом на данный момент)
Звучит хуево

• +1
Reactions: monroe333, h82love and sphenoisys
внатуре хуево

• +1
Reactions: monroe333, h82love, kewerest and 2 others
ебать хуйня брат это не стихи…

у тебя получится получше если ты чуть более серьезно отнесешься

• +1
Reactions: Necc
ебать хуйня брат это не стихи…

у тебя получится получше если ты чуть более серьезно отнесешься
Пускай ещё побробует разные стили написания стихов и почитает их

• +1
Reactions: h82love
печаль царапала мою душу
грустно конечно. просто начни читать рэп на саундклауде.
шутка, почитай книжки