стоит ли брать усилители роста с озона?

OriginalGecko

OriginalGecko

Iron
думаю купить усилители роста в обувь 3 см (height booster), если кто использует скажите пожалуйста:
· это насколько неудобно/удобно?
· выпадает ли нога из кроссовок?
и если довольны то скажите где брали

• +1
Reactions: SafeFul, elmir, Dzayl34 and 2 others
Не бери , если не хочешь проблем с ногами и как по мне очень дерьмовый фрауд , но зафоршенный

• +1
  • Hmm...
Reactions: xacq, OriginalGecko and Dzayl34
думаю купить усилители роста в обувь 3 см (height booster), если кто использует скажите пожалуйста:
1000044433
я брал такие с пиндуодуо носил в школе 7-8 часов на 3-5 см все удобно норм с ногой нога не выпадает, на 7 см очень твердо и стора болит

• +1
Reactions: OriginalGecko and FlashB4ck_gg
в случае борьбы за +3 см разумнее заняться осанкой если с таковой есть проблемы и есть что лечить, если есть то 2-5 см спокойно можно прибавить, а то и больше. помимо буста к росту у правильной осанки еще куча плюшек которые я уверен не помешают. сходи к остеопату

• +1
Reactions: OriginalGecko
самый оптимальный вариант - основная стелька+1 добавка к ней

3 терпимо,но будут проблемы с осанкой,гиперлордоз

1 стелька (основная) вообще гуд.

кстати,4 стельки дают жалкие 3.7 см,но это кбанутый вред для спины+ногам ПИЗДИЩА

две стельки (основа + бустер) - мастхев,дают 2,7см,что в сумме с обувью на высокой подошве (3-4 см незаметны) дают + 7 см и это оч круто

• +1
Reactions: OriginalGecko and FlashB4ck_gg
мне нравится твоя аватарка

• Love it
Reactions: OriginalGecko
3-5 см это сколько стелек? типо основные+вот эти стельки и ещё одна эта хуйня дополнительная?
View attachment 5509756я брал такие с пиндуодуо носил в школе 7-8 часов на 3-5 см все удобно норм с ногой нога не выпадает, на 7 см очень твердо и стора болит

Моя лучшая трата 500 рублей носил на все и на 1 Шас убрал ношу ортопедические, а на свиданки одеваю 1 основную 1 плюс мелкую хуйню

в случае борьбы за +3 см разумнее заняться осанкой если с таковой есть проблемы и есть что лечить, если есть то 2-5 см спокойно можно прибавить, а то и больше. помимо буста к росту у правильной осанки еще куча плюшек которые я уверен не помешают. сходи к остеопату
с осанкой проблемы исправил, +3 см
я просто не хочу быть манлетом среди друзей

• +1
Reactions: aloe
тебе же вроде 13 нахуя тебе стельки у тебя скелет не сформирован

хз, я просто ношу 1 дефолтную стельку + 1 ортопедическую + обувь на высокой подошве

если прям траблы с ростом то можно. в целом базовые 3см не сделают особой картины и осанку не поломают. главное запихивай не в низкую обувь,и выпадешь из них и палево полнейшее будет

Ногам хуево будет, но если ты прям супер манлет то можешь купить для каких то особых случаев. Но на постоянку я б точно не советовал

Users who are viewing this thread

Back