swhidj
Iron
стоит ли делать та и видно ли будет следы уколов? и какие последствия при неправильном вводе иглы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
скинь ссылку что это,акваликс?стоит ли делать та и видно ли будет следы уколов? и какие последствия при неправильном вводе иглы
скинь ссылку что это,акваликс?
а где покупать и какие вообщем то а так же как вводить?лучше проверенные средства использовать,fat disolver разные
репни,а купить думаю можно на всяких косметических сайтаха где покупать и какие вообщем то а так же как вводить?
"waterpulling"стоит ли делать та и видно ли будет следы уколов? и какие последствия при неправильном вводе иглы
а его где купить ? и что по последствиям
купи в тг шопаха его где купить ? и что по последствиям
а каким либо способом можно избежать ассиметрии ?купи в тг шопах
побочки:
отек первые дни, покраснение, жжение, может быть фиброз и ассиметрия, еще реже повреждение нервов
сходить к нормальному космитологуа каким либо способом можно избежать ассиметрии ?
и они типо сами пропишут сами поставят и так далее я думаю нет включая то что мне не 18сходить к нормальному космитологу

если у мамки есть знакомые космитологи, то можешь с ней и с ними поболтать на эту темуи они типо сами пропишут сами поставят и так далее я думаю нет включая то что мне не 18![]()
та самое интересное я не толстый у меня даже ребра видно когда широчайшие показываю но почему то жир есть на лице хотя жевательная мышца довольно таки прокаченнаяесли у мамки есть знакомые космитологи, то можешь с ней и с ними поболтать на эту тему
если ты хочешь себе впалые щеки то просто похудей братан, water
и плюсом щас собираюсь ходить в зал и пробовать набирать более менее сухую массу и после этого ближе к декабрю сесть на сушкута самое интересное я не толстый у меня даже ребра видно когда широчайшие показываю но почему то жир есть на лице хотя жевательная мышца довольно таки прокаченная
если ребра уже видно, то проблема скорее не в общем проценте жирата самое интересное я не толстый у меня даже ребра видно когда широчайшие показываю но почему то жир есть на лице хотя жевательная мышца довольно таки прокаченная
скорее не ребра а вены на животе,настоящий признак низкого бфесли ребра уже видно, то проблема скорее не в общем проценте жира
опухшее лицо с утра это ночная задержка жидкости
ходьба и кардио могут согнать отеки путем сокращения мышц -> движение лимфы -> уменьшение отеков
короче просто гуляй, делай кардио
Косметологи будут делать эту процедуру 15 летнему парню?сходить к нормальному космитологу
за бабки любой капризКосметологи будут делать эту процедуру 15 летнему парню?
А если самому себе ставитьза бабки любой каприз
у меня в день по 11-19 тыс шаговесли ребра уже видно, то проблема скорее не в общем проценте жира
опухшее лицо с утра это ночная задержка жидкости
ходьба и кардио могут согнать отеки путем сокращения мышц -> движение лимфы -> уменьшение отеков
короче просто гуляй, делай кардио
это далучше действительно через косметолога,все эти diy операции и инъекции это такая себе вещь,15 школьник точно может себе занести что-то,но больше всего удивляет что некоторые сами удаляют себе жир с щек путем разрезанием ее
вены есть если чуть чуть запампитьсяскорее не ребра а вены на животе,настоящий признак низкого бф
waterpulling это буквально мемстоит ли делать та и видно ли будет следы уколов? и какие последствия при неправильном вводе иглы