стоит ли делать Waterpulling

swhidj

swhidj

Iron
стоит ли делать та и видно ли будет следы уколов? и какие последствия при неправильном вводе иглы

стоит ли делать та и видно ли будет следы уколов? и какие последствия при неправильном вводе иглы
скинь ссылку что это,акваликс?

лучше проверенные средства использовать,fat disolver разные

лучше проверенные средства использовать,fat disolver разные
а где покупать и какие вообщем то а так же как вводить?

Last edited:
а где покупать и какие вообщем то а так же как вводить?
репни,а купить думаю можно на всяких косметических сайтах

• +1
Reactions: swhidj
"waterpulling"
1782208684885

не еби себе мозг, пульни акваликс и все

• +1
Reactions: swhidj and code80
а его где купить ? и что по последствиям
купи в тг шопах
побочки:
отек первые дни, покраснение, жжение, может быть фиброз и ассиметрия, еще реже повреждение нервов

купи в тг шопах
побочки:
отек первые дни, покраснение, жжение, может быть фиброз и ассиметрия, еще реже повреждение нервов
а каким либо способом можно избежать ассиметрии ?

• +1
Reactions: wnt/b
а каким либо способом можно избежать ассиметрии ?
сходить к нормальному космитологу

и они типо сами пропишут сами поставят и так далее я думаю нет включая то что мне не 18😢

и они типо сами пропишут сами поставят и так далее я думаю нет включая то что мне не 18😢
если у мамки есть знакомые космитологи, то можешь с ней и с ними поболтать на эту тему

если ты хочешь себе впалые щеки то просто похудей братан, water

если у мамки есть знакомые космитологи, то можешь с ней и с ними поболтать на эту тему

если ты хочешь себе впалые щеки то просто похудей братан, water
та самое интересное я не толстый у меня даже ребра видно когда широчайшие показываю но почему то жир есть на лице хотя жевательная мышца довольно таки прокаченная

• +1
та самое интересное я не толстый у меня даже ребра видно когда широчайшие показываю но почему то жир есть на лице хотя жевательная мышца довольно таки прокаченная
и плюсом щас собираюсь ходить в зал и пробовать набирать более менее сухую массу и после этого ближе к декабрю сесть на сушку

• +1
если ребра уже видно, то проблема скорее не в общем проценте жира

опухшее лицо с утра это ночная задержка жидкости
ходьба и кардио могут согнать отеки путем сокращения мышц -> движение лимфы -> уменьшение отеков

короче просто гуляй, делай кардио

• +1
Reactions: code80

ходьба и кардио могут согнать отеки путем сокращения мышц -> движение лимфы -> уменьшение отеков

скорее не ребра а вены на животе,настоящий признак низкого бф

• +1
Косметологи будут делать эту процедуру 15 летнему парню?

лучше действительно через косметолога,все эти diy операции и инъекции это такая себе вещь,15 школьник точно может себе занести что-то,но больше всего удивляет что некоторые сами удаляют себе жир с щек путем разрезанием ее

• +1
Reactions: swhidj

у меня в день по 11-19 тыс шагов

лучше действительно через косметолога,все эти diy операции и инъекции это такая себе вещь,15 школьник точно может себе занести что-то,но больше всего удивляет что некоторые сами удаляют себе жир с щек путем разрезанием ее
это да

Last edited:
скорее не ребра а вены на животе,настоящий признак низкого бф
вены есть если чуть чуть запампиться

waterpulling это буквально мем

Users who are viewing this thread

Back