Default Guy
Iron
Всем доброе утро! Поделитесь своим мнением о ней пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
долбоеб ты что ли ебаный? я же щас с ума сойду в подьезде от таких постовВсем доброе утро! Поделитесь своим мнением о ней пожалуйста
покури как тварьдолбоеб ты что ли ебаный? я же щас с ума сойду в подьезде от таких постов
Так это наша цель,подъезд, скинь адрес его,я приедудолбоеб ты что ли ебаный? я же щас с ума сойду в подьезде от таких постов
у меня ворота перед домом хуй ты зайдешьТак это наша цель,подъезд, скинь адрес его,я приеду
Наконец-то сходку устроимТак это наша цель,подъезд, скинь адрес его,я приеду
Обидноу меня ворота перед домом хуй ты зайдешь
почему рофл? чекни где нибудь boar bristle bristle toothbrush, я у англ км спросил там толком ниче не ответилиЭто какой то рофл или правда?
Низкий IQ + высокая отдачапочему рофл? чекни где нибудь boar bristle bristle toothbrush, я у англ км спросил там толком ниче не ответили
окей спасибо, я просто не знаю отличаются они чем то, поэтому так спросилНизкий IQ + высокая отдача
Если ты за микропластик беспокоишься, купи бамбуковую щётку и мозги себе не делай просто)
Ещё могу межзубные ёршики посоветовать, это прям классная тема, в труднодоступных местах вычищают
ето типа праймал щетка??почему рофл? чекни где нибудь boar bristle bristle toothbrush, я у англ км спросил там толком ниче не ответили
да братек типо!ето типа праймал щетка??
Праймал щётка это бычий пенис, оно ещё свободный тест в твоём организме поднимает на время чистки зубовето типа праймал щетка??
Мытьсч тоже не надоЗачем чистить зубы, если можно не чистить?![]()
Я тоже этой мыслиМытьсч тоже не надо
boar bristle toothbrushГде ты щетку из щетины кабана взял?